Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 249

Resistance 3. Бета тестирование мультиплеера.Буквально вчера попробовал бета версию мультиплеера Resistance 3. Сказа ...

Resistance 3. Бета тестирование мультиплеера.
Буквально вчера попробовал бета версию мультиплеера Resistance 3. Сказать можно многое, но сразу оговорюсь, мультиплеер CoD:MW2 ресистанс не переплюнул. Но тем не менее играть очень интересно: на карте всегда что-нибудь где-то взрывается, и раунд проходит всегда очень быстро. Нам доступны 2 карты- достаточно интересные локации, а главное разнообразные (одна переносит нас в Колумбию, а вторая в Британию). По началу доступен один вид оружия и по одному персонажу с двух противоборствующих сторон (люди и химеры, соответственно). Но после того, как вы будете переходить на новые уровни будут открываться новые оружия, новые персы, новые способности. Стоит заметить, что играя вы можете строить турели, как стрелковые, так и тупели-раздатчики(боеприпасы или жизни). Пожалуй самым интересным приемом можно считать создание своей копии, своей галограммы. То есть рядом с вами появляется еще один перс, тост-в-тост как вы и это иногда очень помогает, так как враг никак не может понять кто настоящий. В целом все круто, но чтобы делать окончательный прогноз нужно в фул-версию поиграть.
PES 12. Демо.
Так же поиграл в новый пес. В Демо нам представлены 4 команды: МЮ, Милан, Порто и Наполи. Очень странным считаю включение в этот список Наполи, так как оставшиеся три команды чемпионы своих стран. Логичнее было бы увидеть в этом списке испанского чемпиона Барсу, но корейцы решили иначе. Итак, изменения в новом симуляторе футбола есть, конечно же, но косметические. Огромным плюсом можно отметить наличие разнообразных финтов. Их не так много, как в Фифе, но все же. Мне показалось, что корейцы потрудились над игрой, но недостаточно. Как я сказал изменений в сравнений с прошлой версией минимальны. Ничего хорошего в этом я не вижу, так как пес, который в свое время переманил большинство игроков с симулятора от ЕА, теряет свои позиции, и FIFA 12 смотрится на голову выше.

1 комментарий