Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 706
3 мин.

Битва за что-то большее, чем твоя жизнь... Человечество. Вот что ведет финальную игру трилогии МЭ. Борьба за спасен ...

Битва за что-то большее, чем твоя жизнь...

Человечество. Вот что ведет финальную игру трилогии МЭ. Борьба за спасен ... - Изображение 1
Битва за что-то большее, чем твоя жизнь...

Человечество. Вот что ведет финальную игру трилогии МЭ. Борьба за спасен ... - Изображение 2

Битва за что-то большее, чем твоя жизнь...

Человечество. Вот что ведет финальную игру трилогии МЭ. Борьба за спасение человечества — да и всей Галактики — от Жнецов является главной темой. Играя за Шепарда, вернувшегося в Альянс после событий МЭ2, вы ожидаете почестей Супергероя. Пока все предсказуемо — но также предстоит борьба за собственную человечность и в этом подвох.

Перевод оригинальной статьи журнала Computer And Video Games.
Магия МЭ3 заключается в вашем выборе, серых зонах морали и таких человеческих недостатках ваших компаньонов. Сделав неверный выбор — под напором ли обстоятельств или под внешним давлением, придется сталкиваться с последствиями на протяжении игры, и не только. Одно из таких решений подвернулось нам как раз в демоигре на Е3. Пребывая на практически оккупированной Земле из-за дисциплинарных слушаний после событий в МЭ2 — да, бюрократы выжили из ума — мы натыкаемся на мальчика в вентиляционной шахте. Нужно ли Шепарду выманивать его из укрытия? Или оставить его там погибать? Поддержать ребенка ради успокоения совести, но может это эгоистично и ему безопаснее остаться в укрытии?

Так что представьте, что мы испытали — когда спасенный ребенок сел в эвакуационный шаттл, пытающийся взлететь... и тут же разлетевшийся на кусочки. Черт.

Этот дешевый трюк использован намеренно чтобы дергать за нужные ниточки в наших сердцах, но он эффективен. В качестве оправданий рекомендуем «Ой, мне что-то в глаз попало...». МЭ превосходно демонстрирует что черно-белые представления о морали не всегда хороши.

Также серьезные изменения видны в механике боя. С оружием в руке Шепард по настоящему смертоносен. Он движется с теми ловкостью и скоростью, каких ожидаешь от лучших экшн-игр — ныряет в укрытия, преодолевает препятствия и вонзает свое омни-оружие в противников, подобравшихся слишком близко.
Оружие более разнообразно и наносит больший урон. BioWare, также как и BF3 работает со студией Dice, так что в итоге оружие ревет при нажатии на курок. Оружие может быть улучшено в пяти модификациях на один ствол, позволяя тебе самому выбрать стиль игры — сокращение отдачи, увеличение объема «магазина», прицелы — все, что душе угодно. Те плюшки, что мы привыкли ожидать после Modern Warfare.

Для поддержания баланса враги также стали умнее. Теперь они окружают, координируют свои атаки и используют различные приемы, вместо обычных перестрелок. И все это варьируется в зависимости от места — BW держат все в секрете по понятным причинам — теперь Шепард вынужден бороться и с Цербером и с Жнецами, и число потенциальных видов противников практически вдвое больше чем прежде.

Пехота Жнецов — это существа, порабощенные Коллекционерами в МЭ2 — люди, кроганы, турианцы и много кто еще — в то время как на стороне Цербера роботы и тяжеловооруженные солдаты. В более агрессивном варианте боя Шепард может разбить стекло и прикончить врага выстрелом в голову, либо разрушать противника по частям. BW обещали подобную возможность и для борьбы с прихвостнями Жнецов, но пока мы не видели это в деле.

На Нормандии также кое-что улучшилось. Экипаж усилен, во главе с Эшли/Кайденом — смотря кто выжил — претерпевшими серьезные изменения и улучшения. Карта теперь позволяет выбрать города и районы на больших планетах.

Не бойтесь длительных прогулок — в предыдущем интервью Кейси Хадсон дал понять, что структура игры идет не только вглубь, но и вширь — чем больше ты исследуешь сюжетных ответвлений и сторонних квестов, тем глубже ты погружаешься в мифологию. Можно следовать простому пути перестрелок, не тратя время на исследование, но тот факт, что ты можешь все оставить в стороне, не значит что это не важно.

Не взявшись за изучение галактики МЭ3, а именно за мелкие квесты, события и детали, вы упустите возможность проникнуться человечностью, индивидуальностью и способностью ошибаться — душой этой игровой серии. И не спрашивайте, да — мы ни перед чем не остановимся чтобы заглянуть под маску Тали.

http://www.masseffect2.in/news/2011-09-04-632

1 комментарий