Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр17 в эфире
Мы сюда пришли за дропом! Снова! (next Got ИП 2 сезон) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
PREY | Мария Олеговна и день сурка (Demo) JohnyLemonade стримит Prey
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 674

Нового Человека-паука нарисовали темнокожимАвторы новых комиксов о Человеке-пауке решили обновить не только сюжетную ...

Нового Человека-паука нарисовали темнокожимАвторы новых комиксов о Человеке-пауке решили обновить не только сюжетную ... - Изображение 1

Нового Человека-паука нарисовали темнокожим
Авторы новых комиксов о Человеке-пауке решили обновить не только сюжетную линию, но и расовую принадлежность главного героя - он будет афро-американцем
Создатели нового Спайдермена решили кардинально поменять образ главного персонажа известного комикса: начиная от цветов костюма и заканчивая этнической принадлежностью Человека-паука. Новым героем комиксов становится Майлз Моралес, американец латино-негритянского происхождения. Поклонник идейного вдохновителя Спайдермена Питера Паркера, решает отомстить за его смерть и надевает костюм супергероя. Примечательно, что Моралес совсем не похож на своего предшественника.
- Он моложе Питера, другого происхождения и с иным взглядом на жизнь, - рассказал писатель Брайан Бендис.
По словам создателей, главная цель, которую они ставили перед собой, - максимально близко показать современный мир вместе с его реалиями. Новые комиксы компании Marvel о Человеке-пауке поступят в продажу этой осенью.

http://www.lifenews.ru/news/65524

4 комментария