Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

73 266 4322
4 мин.

Пост в «Паб» от 04.09.2011

Пост в «Паб» от 04.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Dead Island E3 Trailer: "Part 2: Dead Island Begins" (Europe)

Здравствуйте многоуважаемые КаНоБуВцы! Во первых, я хочу поблагодарить всех тех, кому понравился мой предыдущий блог, в котором я показала несколько трейлеров к фильмам 2012 года. Во вторых, я хочу сообщить вам такую новость. Вчера, к нам в город наконец завезли лицензионную версию долгожданной Dead Island, для Xbox360. И я, как опытная геймерша, будем это так называть, сразу помчалась в Союз, за игрой. Вы не поверите, какую очередь мне пришлось отстоять за право, получить диск. Но в конце концов, я приобрела его, и с радостью помчалась домой. И вот, когда три часа игрового времени, остались позади меня, я решила написать рецензию на игру. Приятного просмотра, мои друзья! Надеюсь вам очень сильно понравится)

http://youtube.com/watch?v=qecDJSI3Ncc

Итак, действие игры разворачивается в курортной части острова Баной, под названием Роял-Палмс. Там есть все: Яхт клуб, бар, гостинница, аквапарк, парк развлечений и многое многое другое. Также, на острове присутствуют множество туристов и работников Роял-Палмса, которые развлекаются с утра до вечера. Конечно же, в этой толпучке, находятся наши главные герои. Перед началом игры, есть возможность выбрать персонажа, который пойдет вместе с вами и в огонь, и в воду. Так вот, спустя какое-то время, на острове стали появляться люди, которые очень странно себя вели. Одни кричали как сумашедшие, другие бросались на отдыхающих. С каждым днем, их состояние ухудшалось, и в конце концов, они превратились в нечто ужасное. Они нападали на людей, и буквально съедали их заживо. Обстановка на острове наколялась, люди бились друг с другом за выживание. И вот, когда последний спасательный катер отплыл от берега, группа последних выживших, которым не удалось спастись, взяли в руки различные палки, дубинки и прочие безделушки, и отправились в сторону маяка, с помощью которого, можно было связаться с властями, и попросить их о помощи. Но, эта идея, разумеется оказалась провальной, так как бесчисленная орда обезумевших мертвецов, всячески мешала им, достичь цели...

http://youtube.com/watch?v=hmVAre0TnR0

Игровой процесс здесь построен, на системе Беги, руби и беги. Но несмотря на это, игра является лучшей в своем жанре, так как в последнее время, стало выпускаться множество игр про зомби, но не все можно назвать шедеврами. Так вот, во первых в игре присутствует возможность, создавать и комбинировать оружие. Многие говорят, что это было слизано с Dead Rising, но я с этим не соглашусь. Так как в Dead Island можно комбинировать не два и три, а четыре предмета друг с другом, в результате получая идеальное орудие для кромсания зомбарей. Во вторых, в игре очень много боссов, которые встречаются, буквально постоянно. Они чем то напоминают мне боссов из Left 4 Dead, как внешностью, так и основной способностью. К примеру возьмем Гиганта, прототипом которого стал немалоизвестный Танк. Гигант с огромной скоростью бежит на игрока, и сносит все и всех на своем пути. Ну ничего, боссы это не главное, так что копипасту разработчиков, мы простим. Ну и наконец, графика. Что я могу о ней сказать: интересная, яркая, удобная и привлекательная графика, смотря на которую хочется выкрикнуть, а это точно игра? Ах да, чуть не забыла, игра по продолжительности, является в два раза больше чем Deus Ex Human Revolution. Ну, по поводу игрового процесса, я кажется все сказала. Увидимся в разделе Персонажи)

Добро Пожаловать в раздел Персонажи, из которого вы узнаете все самое важное, о главных героях игры Dead Island. Всю обещанную мною информацию, смотрите ниже.

Сянь Мэй, является работником Роял-Палма. Она с детства мечтала проколесить весь мир, и познакомиться с множеством интересных людей. Она долго искала идеальное место для жизни. Место, где можно отвлечься от всех забот, от городской суеты и прочего. Но при появлении зомби на острове, Сянь Мэей проявила себя как опытный боец и грозный противник.

Логан известен как проффесиональный футболист, испытатель всех поворотов судьбы и успешный человек во всех смыслах этого слова. Приняв участие в опасных уличных гонках, Логан не только убил молодую женщину пассажира, он также получил перелом колена, что поставило точку на его многообещающей спортивной карьере. На острове он был бармэном.

Сэм Би, популярный исполнитель рэпа, был приглашен корпорацией Royal Palms Resort на остров для исполнения своей самой известной песни в отеле для богатых персон. Сэм, конечно же согласился. Во время трагеди, Сэм проявил себя как человек слабый, и очень трусливый. Неверящий в то, что происходит в целом.

Ну а теперь, после того как вы прочитали эту рецензию, я как всегда подвожу итог. Итак, сюжетной линии я смело ставлю 4/5 так как в ней есть парочка недостатков и копипасты от предыдущих зомби слэшеров. Геймплей составлен на решительную 5/5, можно сказать что он идеален. Ну и наконец графика, как я уже говорила, она достаточно интересная и завлекающая, именно поэтому я ставлю 5/5. В целом, игра вытягивает на 4/5, что очень хорошо. Осталось дождаться официальный релиз на PC

P.S - если вам понравился пост, не забудьте поставить плюсик, заранее всем спасибо)

Спасибо за внимание дорогие КаНоБувцы!