Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 729

Игры с подзаголовком Lego автоматически заносят в разряд детских игрушек. Но ведь не каждый ребёнок знает кто такой ...

Игры с подзаголовком Lego автоматически заносят в разряд детских игрушек. Но ведь не каждый ребёнок знает кто такой Индиана Джонс. Наверное ещё и потому что, несмотря на недавний фильм, это герой былых времён.

Игровой процесс незамысловат, мы только и делаем то, что дегаем по уровню и уничтожаем всё что встретим на пути. Из разбитых предметов выпадают детальки, которые сразу же летят в копилку очков. Дело незамысловатое, но почему-то притягивает и заставляет заниматься этим непотребством на протяжении всей игры.

Может игра и короткая (она проходится всего за пару вечеров), но за это время она не успевает надоесть. Игра построена так, что на протяжении всей игры мы поучавствуем во всех приключениях Индианы Джонса. Моменты из фильмов легко узнаваемы и переданы с зрядной долей юмора. Дело в том что игрушечные Lego человечки не разговаривают, а общаются только жестами, но выглядит это настолько уморительно, что забываешь про однообразость всей игры. Уровни построены по нескольким типам. Первый: в каждом эпизоде мы бегаем по большой карте, где мы можем зайти на любой уровень, собираем детальки, покупаем на очки транспорт и новых персонажей.
Второй: уровень с транспортом, в которой нам всегда ставят задачу уничтожить все автомобили (а иногда и танки). И третий: где мы решаем головоломки, бъём врагов и боссов, и конечно же, собираем детальки.

Сегодня обойдёмся без особенных моментов. Все отсылки к фильму, которые присутствуют в игре и так самые лучшие моменты.

Не стоит воспринимать эту игры всерьёз, но и недооценивать её тоже не стоит. После череды серьёзных игр это самое лучшее развлечение. Тут не задумываешься над головоломками (они не сложные), а просто получаешь удовольствие от прохождения. К тому же в игре встроен редактор, где мы вольны создавать самые безумные приключения. Вы ещё не играете в виртуальное воплощение Lego? Тогда мы идём к вам.

2 комментария