Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 452
3 мин.

В этот раз задание от начальства поступило не самое оригинальное. “Принеси то, не знаю, что и смотри по дороге не уб ...

В этот раз задание от начальства поступило не самое оригинальное. “Принеси то, не знаю, что и смотри по дороге не уб ... - Изображение 1
В этот раз задание от начальства поступило не самое оригинальное. “Принеси то, не знаю, что и смотри по дороге не уб ... - Изображение 2
В этот раз задание от начальства поступило не самое оригинальное. “Принеси то, не знаю, что и смотри по дороге не уб ... - Изображение 3

В этот раз задание от начальства поступило не самое оригинальное. “Принеси то, не знаю, что и смотри по дороге не убейся”. Выслушав реплику босса, я на автопилоте покинул здание нашей таинственной организации.

На улице доминировала темнота. Добропорядочные граждане, которым приходится рано вставать на работу, где-то в глубинах своих квартир уже мирно уткнулись в подушку. Прочие, праздно шатающиеся по переулкам, имели честь на моих глазах столкнуться со стражами правопорядка, расставленными кем-то сверху на границах своеобразных запретных зон.
Мой путь лежал через благополучный район. Я сделал такой вывод, учитывая, что никто так и не подошел ко мне с насильственным предложением сделать благотворительные взносы для местной банды. Хороший показатель, не правда ли?

Бросив взгляд на один переулок, я заметил кучку неформально одетых молодых людей. Со стороны казалось, что у них оживленная полемика. Но поддержать разговор я не рискнул. И до сих пор почему-то об этом не жалею.
В другом закутке я наткнулся на контрабандиста. Если вам чужды такие встречи, то знайте: у нас довольно продвинутый город. Точно не помню, но торговец продекламировал что-то вроде этого:
- Не стесняйтесь, но выбирайте с умом!
К сожалению, не один из товаров меня не заинтересовал. Думаете, что каждый уважающий себя гражданин в наше время должен носить за пазухой 10-мм пистолет? Чепуха! С черным поясом по карате я чувствовал себя в безопасности.

Занюханные домишки и прочие архитектурные изыски один за другим уже скрывались за моей спиной. Казалось, ничто не сможет сломить мою волю и решимость. Но тут (понимаю, как вам уже надоело, что я затормаживаю повествование, но без этого не как) случилось страшное. Меня околдовала какая-то цыганка. Только не смейтесь. Я и глазом моргнуть не успел, как она включила свои феромоны.
- У меня есть кое-какая информация для тебя, капитан. Но мне нужно что-то взамен, – крехтела женщина сладким прокуренным голоском. - Ты готов заплатить?
- Да – пробормотал я, как во сне.
Мгновение спустя мой кошелек заметно облегчился, а в “бортовом журнале” волшебным образом появились парочка новых кодов доступа.
- Что-нибудь ещё, милый? – поинтересовалась пожилая леди.
- Нет, спасибо, – отрезал я, пережив, наконец, последствия бессонницы.
А вот и местное отделение полиции. Если мне не изменяла память, то старушка любезно предложила мне пролезть внутрь через канализацию. Но я все же решил рискнуть и проверить свои навыки красноречия. Зажмурившись, я штурмовал носом главную дверь.
Открыв глаза, я обнаружил, что стою на пороге приемной, и никто не собирается палить в меня. “Фух, пронесло!” – мелькнуло у меня в голове.
Никто и не планировал оказывать сопротивление посетителю. Другими словами, каждый хомячок мирно возился в своей норке. Почувствовав себя героем, я решил завести дерзкий разговор с одним из местных.
- Здравствуйте, чем могу помочь? – ответил полицейский, заметив мой пытливый взгляд.
- Мне нужно пройти кое-куда… Ну вы понимаете о чем я? Или требуются объяснения? - ответил я.
- Не знаю, куда вы наметили пройти, но гражданским сюда дороги нет…
- Да ты знаешь, кто я?! Нет? Перед тобой капитан полиции в отставке!
- Вы? Но как? Прошло шесть месяцев, мы думали…
- Так слушай сюда! Если сейчас меня не пропустишь, то станешь объектом для изучения детишек в цирке уродов!
Да, после такой порции ментальной блевотины мало кто устоит. Я чувствовал невообразимую бесславную гордость, которую не могли задушить приступы совести. Дуболом, преграждающий путь, растворился в периферии. Уже ничто не могло меня остановить! Парочка лестничных пролетов, дурацких охранных дверей – чепуха! И вот я, затаив дыхание вскрываю покрывало на столе… И обнаруживаю, что конечной целью моего задания были те самые… Ну да, правильно: печеньки!
Если вы ждете морали или вывода, то пришли не по адресу. Да зачем все это нужно, верно? Главное, чтобы печеньки не остыли!

3 комментария