Стрим-центр10 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 6381

Недавно в пресс-центре Ubisoft появилось сообщение о разработке нового проекта в серии Assassin's Creed для готовяще ...

Недавно в пресс-центре Ubisoft появилось сообщение о разработке нового проекта в серии Assassin's Creed для готовящейся к релизу домашней игровой консоли Wii U.

Многочисленные предположения журналистов о том, что данная игра может быть всего лишь запоздалым портом на Wii проекта Assassin's Creed: Revelations получили официальное опровержение от генерального директора Ubisoft, Ива Гильмо.

Два дня назад в шведском журнале AftonВladet.Se было опубликовано интервью с господином Гильмо, где он акцентировал внимание журналистов на том, что для Wii готовится совершенно новая игра, которая с AC:R ничего общего иметь не будет.

На вопрос о том, не может ли эта "новинка" стать долгожданной Assassin's Creed 3, Ив Гильмо отвечать отказался.

Тем не менее, редакция AssassinsCreed.su склоняется к мнению, что очень даже может. И вот почему.

Во-первых, выход Project Cafe, она же Nintendo Wii U, запланирован на апрель-май 2012 года, а мы уже не раз говорили о том, что 2012 год обязан стать годом выхода как минимум одной части Assassin's Creed. Не исключено, что в году, в котором происходят основные события сюжета игры за Дезмонда, мы увидим сразу два проекта. С финансовой точки зрения было бы рационально выпустить их с промежутком как минимум в шесть месяцев, дабы не создавать излишнего давления на тощие карманы фанатов. Будет ли принято решение о выходе сразу двух игр, или нет, но крупный издатель, коим является Ubisoft, вполне может оставить для себя запасной вариант, выпустив одну игру в первом полугодии. Тогда во втором уже можно будет принять любое решение.

Во-вторых, назвать хотя бы одну причину, по которой Ubisoft не могла бы синхронизировать дату выхода Assassin's Creed 3 с одним из крупнейших в игровой индустрии технических релизов 2012 года, мы не можем. От бесплатного "пиара" за счет совместной работы отказываться глупо.

В-третьих, в серии AC игры для консолей-аутсайдеров легко перетекают в крупные проекты. К примеру, малоизвестная Assassin's Creed: Lost Legacy умерла в зародыше, так и не дойдя до своей единственной целевой платформы Nintendo 3DS. Причина смерти — сюжет, который изначально планировалось использовать в AC:LL был признан "слишком крутым" и перекочевал в ожидаемую всеми нами Assassin's Creed: Revelations.

Так мы приходим к четвертому аргументу: Ubisoft "задолжала" Nintendo, сорвав контракт на разработку эксклюзивной Lost Legacy. Теперь самое время отдать японцам должок, поддержав новую консоль посредством портирования на Wii U Assassin's Creed 3, одной из десяти наиболее ожидаемых игр 2012 года, что, несомненно, добавит устройству привлекательности в глазах потребителей. Не исключено, что отказ от издания игры для 3DS и был совершен благодаря подписанию более выгодного для Nintendo контракта.

Четыре факта в пользу того, что дата выхода Assassin's Creed 3 может совпасть с громким релизом новой Wii U! Совсем немало. Тем не менее, мы акцентируем ваше внимание на том, что данное утверждение основано лишь на экспертной оценке пользователя Desmond, руководителя AssassinsCreed.su.

Увы, даже самый логичный прогноз может оказаться неверным, ведь, переиначив известную поговорку, получим: журналист предполагает, а издатель — располагает.

Народ, не тупим, и внимательно читаем новость, а только потом комментарии. AC3 выйдет не только для Wii, а "И ДЛЯ WII ТОЖЕ" (понимая, что все равно найдется тот, кто не поймет, скажу, что выйдет на PC, XBox 360, PS3, и Wii (понимая, что все равно в комментах извратят скажу, что PC — это не playstation, а та штука, в экран которой вы сейчас смотрите)). Почему выход на wii важен пкашникам? Потому, что не исключено, что дата выхода AC3 и дата релиза Wii U могут примерно совпасть во времени. В статье как раз об этом написано.

1 комментарий