Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 863

Сэм Уортингтон (Sam Worthington) получил предложение сняться в картине Алекса Пройаса (Alex Proyas) под названием "Д ...

Сэм Уортингтон (Sam Worthington) получил предложение сняться в картине Алекса Пройаса (Alex Proyas) под названием "Дракула: год нулевой" (Dracula Year Zero), посвященной Владу Дракуле. Один из самых востребованных актеров на сегодняшний день сыграет, соответственно, роль самого главного вампира. Режиссер обратится к первоисточнику, то есть, рассмотрит историю кровожадного графа Валахии (область на территории Румынии) Влада Цепеша (он же Колосажатель, Влад Пронзитель и сын дьявола).
Тот Дракула, который вдохновил Брэма Стокера на создание одного из самых известных образов в литературе, был вообще малоприятным типом - с этим соглашаются все. Однако мнения о его "вампирской" сущности расходятся. Некоторые документы свидетельствуют о том, что его небывалая кровожадность привела к тому, что суеверный народ стал приписывать Дракуле дьявольские способности. Неудивительно, что его еще и окрестили упырем. Другая версия говорит о том, что жестокий граф стал вампиром при жизни, перейдя в католичество. У румын существует поверие, что православный человек, принявший другую веру (в данном случае - католичество), автоматически становится вампиром, то есть, пытается столь своеобразным способом причаститься к Крови Иисуса (здесь играют роль разногласия в религиозных обрядах). Брэм Стокер, создавая своего Дракулу, принял за основу тот вариант биографии господаря Валахии, в котором Влад Цепеш восставал из мертвых и становился вампиром только после смерти.
Алекс Пройас возьмет за основу ту легенду, в которой Дракула превратился в кровососущего злодея еще при жизни. При этом режиссер сделает упор на трагическом выборе, который предстоит сделать графу - иными словами, без психологии не обойдется.
В фильмографии Пройаса значатся такие картины, как: "Я, робот"(I, Robot) и "http://kanobu.ru/films/znamenie/"(Knowing). Дата выхода его новой ленты пока неизвестна.

2 комментария