Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Nathan Drake Collection. Общаемся. Обсуждаем прекрасный 2016ый HaveAniceKick стримит Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 69 3332
5 мин.

Пост в «Паб» от 03.09.2011

Пост в «Паб» от 03.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Dawn of War 2 Soundtrack (OST) - 01 There Is Only War (Opening Title)

Перед выходом Warhammer 40k Space Mariens я решил хотя бы вкратце ввести в курс дела людей ничего незнающих об игре но собирающихся её покупать.
PS По моему вышло не очень но оценивать вам.:)

Warhammer 40 000!!! – сколько пафоса в одно только названии.:)Итак ,что такое Warhammer 40 000? Это фантастическая вселенная придуманная Ричардом Халливелом, Брайаном Анселом и Риком Пристли и получившая свое воплощение в виде настольной военно-тактической игры ,а позже и в компьютерной RTS.
Среди других фантастических миров Warhammer выделяется очень необычной вселенной , стиль игрового мира обычно называют футуристически-готическим фэнтези. Суровое будущее в мрачном готическом антураже где непрерывно сотни лет идёт война.

Империум человечества
В 41-м тысячелетии миллионы миров образуют самую большую в галактике Империю - Империю человечества. Но когда-то миры заселённые людьми были разрознены. Воедино их собрал Великий Император(подленное имя которого неизвестно) во время Великого Крестового Похода. Император это предводитель Ипериума и его духовный лидер, также он является создателем Примархов и Космического десанта(Adeptus Astartes).
Великий Крестовый Поход заканчивается Ересью Хоруса- когда один из сыновей Императора Примарх Хорус искушённый демоном Хаоса Тзинча восстал против своего отца.На его сторону Хоруса перешла примерно половина войск Империума впоследствии ставшие космодесантом Хаоса. Восстание закончилось сражением на боевой барже Сынов Хоруса "Дух Мщения" между Хорусом и Императором. Вследствие чего Хорус был убит а Император был смертельно ранен и помещён в Золотой Трон(устройство для поддержания жизнедеятельности тела Императора, также оно удерживает дух Императора в его теле).
С тех пор и по сей день Император остается заключённым в Золотом Троне не являясь ни полностью живым, ни мертвым. Сам Золотой Трон находиться в Санктум Империалис на Святой Терре и охраняется Адептус Кустодес (Кустодианская Стража).

Люди Империума поклоняются Императору как божеству, сам же Император запретил поклонение себе и предписал всем принять Имперскую Истину также император объявил ,что богов не существует. Из слов Императора: «Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца».

Космический десант
Они - мои самые лучшие воины, это люди которых сотворил я. Как из глины, я создал их в горниле войны. Они имеют железную волю и стальные мышцы. Они одеты в могучую броню и могущественным оружием вооружены. Они не будут тронуты ни чумой, ни болезнью, и ничто не сможет отравить их. Они будут обучены тактикам и стратегиям, лучше чем их враги. Они - мой оплот против террора. Они - защитники человечества. Это - мои Космические Десантники и они не знают страха.
--Император Человечества.
Космический десант – Стальной кулак Императора их выбирают из лучших воинов ловких, быстрых физически крепких. После отбора они проходят различные испытания и если в живых то проходят различные сложные генетические модификации, немногие из отобранных воинов доживают до конца преобразования. Десантники носят лучшую броню и лучшее вооружение.
Всего существует около 1000 орденов космического десанта (хотя на самом деле придумано больше двухсот). Каждый орден состоит примерно из 1000 десантников(хотя есть и исключения). Все ордены различаются между собой и у всех есть свои особенности.

Имперская Гвардия – основная военная сила Империи миллиарды солдат из различных миров. Они хорошо вооружены и имеют превосходную военную технику.

Инквизиция – своеобразный аналог тайная полиция во вселенной Warhammer 40k. Инквизици я располагает собственными войсками Караул Смерти у Ордо Ксенос, Сестры Битвы у Ордо Еретикус, орден Космодесанта Серые Рыцари у Ордо Маллеус.

Сёстры Битвы или Адепта Сoроритас -военно-религиозная женская организация.Боевое подразделение государственной церкви также является частью Инквизиции Империума.

Хаос
Силы возникшие в Варп пространстве(параллельный нематериального мира в котором можно путешествовать со скоростью света)главный враг человечества.
Демоны Хаоса- порождения Варпа способны принимать физическую форму, но они не способны её долго удерживать, поэтому им приходить пользоваться телами живых существ. Они совращают сознание живых обещаниями власти и прочими выгодами. Таким образом Демоны Хаоса открывают себе дорогу из Варпа в реальный мир. Вследствие их действий на поддавшимся им планетах может возникнуть мощный всплеск психической энергии ,что приведёт к нашествию демонов из Варпа.
Космические Десантники Хаоса- бывшие воины Императора соблазнённые и извращённые Хаосом в итоге перешедшие на его сторону. Всего к Хаосу обратилось 9 легионов.
Благодаря Хаосу ветераны Космического Десанта Хаоса могут мутировать становясь физически сильнее, быстрее, ловчее чем их бывшие собратья из Империума.

Боги Хаоса

Кхорн Кровавый Бог — бог войны и крови

Нургл Лорд Разложения --бог гниения и болезней.

Тзинч Изменяющий Пути, Повелитель Перемен, Великий Заговорщик, Архитектор Судеб, Инженер Времени — бог тайных знаний.

Слаанеш Лорд Удовольствий, Та-Что-Жаждет — бог чувственных удовольствий.

Око Ужаса – своеобразная столица Хаоса. В этом месте пересекаются реальный мир и варп-пространство. Око Ужаса представляет собой водоворот звёзд, являющийся центром постоянного варп-шторма.

Waaagh!
Орки- дикая любящая войну раса они являются симбиозом животного и растения, обладают хорошей регенерацией. Орки размножаются спорами которые отделяются от них на протяжении всей их жизни. Умственно орки развиты слабо ,а все военные и технические знания заложены в их генокод.
Waaagh!-психическое поле генерируемое каждым орком, также означает сражение. Иерархия у орков устраивается довольно просто кто больше и сильнее тот и главный.
Орки в поклоняются богам-близнецам Горку и Морку

Эльдары- местные эльфы :).Одна из самых древних рас и в тоже время являются вымирающей расой .Эльдары похожи на людей только немного выше и стройнее естественно с заострёнными ушами. Живут эльдары до тысячи лет. Также они обладают более быстрым обменом веществ и более развитой сердечно сосудистой и нервной системой, что даёт им превосходство над людьми в скорости и ловкости. Обладают хорошо развитыми технологиями.

Тёмные Эльда – одна из трёх рас Эльдар. Комморраг — логово тёмных эльдар

Боги Эльдаров были уничтожены одним из богов Хаоса Слаанешем.

Тираниды – это один огромный живой организм подчиняющийся Cверх Разуму. Тираниды не владеют никакими технологиями ,у нет техники, все Тираниды и их устройства, даже их космические корабли являются живыми организмами. Тираниды живут огромными флотами-ульями они дрейфуют в космосе от одной планеты к другой. Добираясь до планеты Тираниды её буквально поглощают, высасывают атмосферу ,пожирают почву и всё живое на планете.

Некроны(Некронитр)-это своеобразный гибрид высоких технологий и загробного мира. По началу Некроны были обычными живыми существами но позже они были обмануты божествами К`Тан .Некроны получили металлические тела и бессмертие но при этом К`Тан взамен забрали их души. В последствии Некроны были обречены на вечное служение К`Тан.
Некроны поклоняются Звёздным богам — К'тан, которые были древнее материальной жизни и состояли из чистой энергии .

Тау- самая молодых раса во вселенной Warhammer 40к и очень быстро развивающаяся.Их история насчитывает около 6 тысяч лет и за это время они смогли выйти в космос и колонизировать более 70 планет. В самом начале Тау остались живы по воле случая. Их цивилизацию нашел флот Империума когда они были еще дикарями и должен был провести экстерминатус но из за сильных варп-штормов флот Империума не смог добраться до их планеты.

http://youtube.com/watch?v=2IMPjfxA01A

69 комментариев