Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 669

Доброго времени суток. Итак, думая во чтобы поиграться после прохождения Deus Ex: Human Revolution набрел я на новую ...

Доброго времени суток. Итак, думая во чтобы поиграться после прохождения Deus Ex: Human Revolution набрел я на новую ... - Изображение 1
Доброго времени суток. Итак, думая во чтобы поиграться после прохождения Deus Ex: Human Revolution набрел я на новую ... - Изображение 2
Доброго времени суток. Итак, думая во чтобы поиграться после прохождения Deus Ex: Human Revolution набрел я на новую ... - Изображение 3

Доброго времени суток. Итак, думая во чтобы поиграться после прохождения Deus Ex: Human Revolution набрел я на новую часть Хуареза. Вспоминая про перестрелки с индейцами, дикие прерии и пафосное цитирование священного писания во время расстрела врагов, я сие произведение решил установить.

Как оказалось, игру переделали. Теперь это уже не игра про Дикий Дикий Запад с салунами, мустангами и индейцами. Теперь это игра про то как три героя из ФБР,Агенства по борьбе с наркотиками и собственно полиция, борются с наркокартелями. Эти самые нехорошие наркобароны устроили взрыв в здании Отдела по борьбе с наркотиками, погибло аж семь (!) агентов и теперь от президента Пендосии требуют ввести войска в Мексику(!!). Но некий дядя в костюме говорит что воевать с Мексикой ему не охота, а посему три доблестных агента из разных служб спасут мир от новой войны. Ну вот примерно такова завязка игры в вольном изложении. :)
Перед началом игры вам дают на выбор трех персонажей. Дамочку из ФБР (которая смогла обезвредить опасного маньяка), похожего на дешевого сутенера агента по борьбе с наркотиками (который самый большой груз наркоты в Калифорнии задержал) и старый, но крутой детектив (который похож на героев предыдущих игр; даже шляпа и плащ имеется).
Причем большой разницы между ними я не заметил. Вроде бы как они специализируются на разном оружии, но в игре этого не сильно-то и видно:)

Собственно о самой игре. Бежим по прямой, стреляем. Опять бежим, опять стреляем. Убивая врагов заполняем шкалу, которая замедляет время. Иногда рулим машинкой, иногда стреляем из окошек. Скучно и уныло.
Искусственный интеллект не блещет умом. Перестрелки скучные. Да и сама игра сделана небрежно. Всякие ляпы и недочеты. Так к примеру, в первой миссии мы в масках поджигаем конопляное поле, чтобы развязать войну банд. Но при виде нас бандюки почему-то кричат "Копы!". Видимо зря мы маски то надевали. Мда.

Спецэффекты тоже не блещут. Уровни скучные. И что самое главное прямолинейные. Причем такой прямолинейности я нигде еще не встречал. Скроетесь с глаз врага на пару секунд, отойдя допустим за угол - провал миссии. Врежетесь на машине (у которой кстати неудобное управление) потеряете время враг уедет на пару метров - провал миссии. Как будто его догнать нельзя.

Собственно поигрался я около двух часов в игрушку и впечатления только негативные. Возможно, что в кооперативе (да-да тут и такое есть) игра и вызывает какие-то положительные мгновения, но я играл только в сингл.
Эх, лучше бы оставили ковбоев:)

8 комментариев