Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 620
3 мин.

Пост в «Паб» от 03.09.2011

Пост в «Паб» от 03.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Diablo 3 - Leaked Beta Video and Screens
Пост в «Паб» от 03.09.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 03.09.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 03.09.2011 - Изображение 4

Информация о Battle.net и Аукционе в Diablo III от Роба Пардо (вицедиректор геймдизайна Blizzard).

Немного истории для начала. В оригинальной игре Diablo 15-16 лет назад система создания групп игроков была не совершенна, она похожа на дикий-дикий запад: так давно и так небезопасно было ее использование. Можно было легко использовать читы и совершать другие пакости. Но несмотря на это, объединяясь со своими друзьми по сети и круша монстров плечом к плечу с напарниками, игра по-настоящему оживала. Зная плюсы Баттлнета и научившись на ошибках первой игры, в систему мультиплеера Diablo II были внесены некоторые изменения, и ее можно сравнить с диким-диким западом, но уже не таким диким. Например, для того чтобы убить другого персонажа в игре необходимо было выразить ему враждебность (сменить иконку в окне группы на "скрещенные мечи"), также сложнее стало жульничать и играть нечестно. Но все же оставалось еще много вещей которым следовало научиться и что необходимо было исправить. Система торговли, тоесть экономика в игре, была слабо развита, а точнее почти отсутствовала. Так как шанс выбить хорошие вещи в Диабло рандомный и существует их разделение по классам, это означало, что у игроков накапливались уникальные вещи, которые жалко выбросить, а способы обменять их на что то нужное были довольно непрактичны.

Сделки обговаривались и совершались в чате,игровое золото gold было бесполезным, так как не имело никакой ценности; игроки придумали свою валюту - SoJ (Stone of Jordan). Такой промах в системе экономики игры не был оставлен разработчиками без внимания. Кроме того оставалось еще много недостатков и областей для улучшения. Тaк, играя в синглплеере (SP), можно было спокойно взломать персонажа и делать с ним и его экипировкой все что угодно; в баттленете игроки имели возможность создавать любое количество аккаунтов и множество персонажей, поэтому через три месяца неактивные персонажи удалялись, что было не очень удобно, если человек хотел вновь окунться в мир Диабло, ему приходилось проходить все заново. В Diablo и Diablo II находить друзей и знакомых было весьма сложно, не было списка друзей и тому подобных опций. В Diablo III вы можете быть уверены в том, что всегда останетесь на связи со своими друзьями, благодаря постоянному списку друзей. Еще одной опцией облегчающей общение, станет введение единого ID Баттлнета, распространяющегося на все игры Blizzard. Выяснив на ежегодных конференциях то ,что множество игроков предпочитает не сидеть в одной игре постоянно, разработчики считают удобным объединение сообществ варкрафта, старкрафта, диабло... в Сообщество Blizzard. Так, запустив Diablo III, вам не придется искать новых соратников, имея под рукой список людей, играющих с вами в другие игры от Blizzard.

Одним из новшеств Diablo III является то, что это будет полностью онлайновая игра, то есть SP не будет. Вы по-прежнему сможете играть одни в свое удовольствие и никто не заставляет вас объединяться с другими, но создав персонажа в режиме онлайн, вся информация о нем будет находиться на сервере Blizzard. Это означает, что если вы вдруг захотите поиграть с друзьями или вам посчастливиться выбить крутую вещь, то всегда будет возможность зайти тем персонажем, которому вы уделили так много времени в онлайн и обменять или продать свой лут. Эту концепцию разработчики назвали "Играйте вместе, оставайтесь вместе". Еще одним важным нововведением можно считать систему ПвП ( PvP), в которой сравнивается уровень и мощь игроков. Это важно, так как тот кто в первый раз заходит на сервер и хочет опробовать возможности персонажа будет благополучно убит прокаченным чаром и никогда больше не захочет поиграть в эту игру. В новой системе ПвП игрокам дается возможность посостязаться между собой на относительно равных условиях, расчитывая лишь на свои умения и стратегию.

В Diablo III создана динамичная система кооперативной игры: игроки могут присоединяться к уже созданной комнате без каких либо помех, сила и выносливость монстров измениться автоматически. Вам не придется пересоздавать и проходить все заново из-за того, что ваши друзья захотели присоединиться. Это позволит проводить сколь угодно долгие сессии, люди смогут подключаться и покидать игру когда угодно.
Еще одна опция в Diablo III - Знамя. Оно показывает сколько ПвП сражений вы провели, какие достижения у вас имеются, пройденную сложность (Normal, Nightmare, Hell. INFERNO), персонаж создан на харкоре или на софткоре и даст небольшую возможность использовать ваше воображение, все это увеличит разнообразие в игре,отличия между игроками и их персонажами.

http://youtube.com/watch?v=x4aYbyso_YE

1 комментарий