Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 13 553

Только что DICE Battleblog, обнародовал новые факты о Battlefield 3, которые гласят – автомобили в BF3 будет регенер ...

Только что DICE Battleblog, обнародовал новые факты о Battlefield 3, которые гласят – автомобили в BF3 будет регенер ... - Изображение 1

Только что DICE Battleblog, обнародовал новые факты о Battlefield 3, которые гласят – автомобили в BF3 будет регенерировать здоровье, но только, вне зоны вражеского огня.

Как написано в блоге:
"Это новая функция в Battlefield 3, которая восстанавливает доспехи слегка поврежденных транспортных средств, после определенного количества времени (если держать подальше от огня противника) ".
DICE говорит, что как только автомобиль получит крупный ущерб, его движение будет отключено, и он начнет загораться. Однако, в отличие от предыдущих игр серии Battlefield, оружие автомобиля будет продолжать работать, а это означает, что находчивые игроки смогут держать врага на расстоянии, в то время как инженеры будут ремонтировать повреждений танк.

Также DICE рассказала, что игроки могут ожидать около 20 различных автомобилей в BF3, в том числе разведывательных вертолетов и истребителей. Там будет также более 80 транспортных средств обновлений для разблокировки.


Игры в посте

13 комментариев