Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 41 3040

В отличие от наших домоседов, которые снимают тайгу в Подмосковье, голливудские киношники мотаются по всему свету в ...

В отличие от наших домоседов, которые снимают тайгу в Подмосковье, голливудские киношники мотаются по всему свету в поисках уникальной натуры. Особенно это любят создатели культовых картин или таких, от которых ждут очень многого. Например, Кристофер Нолан с его "Возвращением Темного Рыцаря".
За предыдущие года у Бэтмана накопилось столько летающей, гоняющей и ползающей техники, что надо бы где-то ее расположить, а если учитывать, что его традиционный ангар спалился уже перед бесчисленным множеством злодеев, то по логике авторы решили найти ему новую пещерку. Ей стали закрытые Румынские солевые шахты. Они использовались аж с одиннадцатого века и были закрыты совсем недавно, в тридцатых. Правительство Румынии сделало там музей, и поэтому уникальный объект удалось сохранить в приличном состоянии. Что касается параметров, то шахта настолько широка и велика, что в нее влезут все Бэтманские плюшки и останется место еще для пары ти-рексов.
Интерьер этого помещения, все же, будут снимать на базе Warner Bros. в павильонах, а также экстерьер - в Уэльсе. Вот она, магия кино. Кстати, шахты эти Румынские построены рядом с городом Турду. Схватит ли Бэтман ревматизм, что ж, посмотрим...

41 комментарий