Стрим-центр4 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 35 8266

Для косплея Тоховской Хакурэй Рэйму бесстрашная японочка Лэнфрид обнажила все самое сокровенное. Если что этот коспл ...

Для косплея Тоховской Хакурэй Рэйму бесстрашная японочка Лэнфрид обнажила все самое сокровенное. Если что этот косплей под спойлером после девушки с волосами цвета аквамарин.

Лишь фирменный бант, колготки да просторные рукава были оставлены на обольстительном теле японки. Безусловно, без них было бы даже лучше, но какой это тогда был бы косплей Хакурэй Рэйму?

Единственное что меня расстараивает так это жуткий фотошоп в ее косплее. А так пожалуй, роскошная задница Лэнфрид на данный момент является единственным для меня мотиватором знакомства с прославленным Тохо.

Пожалуй начну с самого лучшего отечественного косплея Хоро, из аниме волчица и пряности. На мой взгляд он получился таким хорошим благодаря славянским чертам лица самой косплеерши, но это только на мой взгляд, кто то может и не согласиться.

Бесподобный кусочек кавая (килограмм эдак на сорок) по имени Эрио Това - душа и сердце не только аниме Denpa Onna to Seishun Otoko, но и, пожалуй, всего весеннего сезона.
Товарищи косплееры, весьма чуткие к трендам и мутациям моды, одними их первых прочувствовали сей устоявшийся факт, и начали запасаться париками цвета Аквамарин.
Так что не будем кривить душой и выдавать косплей Эрио прекрасной японской девушкой Миико за лучший в своей категории - та же Томиа сделала как минимум ничуть не хуже. Но и грешить против здравого смысла не станем - в невинно-кокетливых уголках губ этой Эрио можно прочесть куда более важные истины, чем факт ее похищения пришельцами.Вот собственно она:

Ну а теперь собственно сам эро-косплей Touhou, будет очень много развратных картинок:

И её же косплей на свободную тему:

вот еще косплей СС из Код Гиасса:

Ну и напоследок:

P.s всем спасибо за внимание.

35 комментариев