Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 90 5301

В отличие от предыдущих серий Call of Duty, грядущий Call of Duty: Modern Warfare 3 обойдется лишь двумя изданиями - ...

В отличие от предыдущих серий Call of Duty, грядущий Call of Duty: Modern Warfare 3 обойдется лишь двумя изданиями - ... - Изображение 1
В отличие от предыдущих серий Call of Duty, грядущий Call of Duty: Modern Warfare 3 обойдется лишь двумя изданиями - ... - Изображение 2
В отличие от предыдущих серий Call of Duty, грядущий Call of Duty: Modern Warfare 3 обойдется лишь двумя изданиями - ... - Изображение 3

В отличие от предыдущих серий Call of Duty, грядущий Call of Duty: Modern Warfare 3 обойдется лишь двумя изданиями - обычным и уже http://kanobu.ru/blog/id266782/ Hardened Edition. Ну а что же делать тем, кто приготовил денежки на Prestige Edition? Activision предусмотрела два варианта - либо покупка подписки на новый сервис Call of Duty Elite (будет стоить около $50), либо приобретение некоторых особенных вещей, о которых и пойдет речь ниже.
Объединив усилия с Microsoft, Activision предлагает игрокам несколько гаджетов. Во-первых, это консоль в стиле Modern Warfare 3; во-вторых, специальный контроллер и Bluetooth-гарнитуру - естественно, все это постоянно будет напоминать вам о том, насколько большим фанатом Call of Duty вы являетесь.

Бандл с игрой и стильно оформленной Xbox 360 обойдется в $399.99. Консоль будет экипирована жестким диском объемом 320 Gb, в стоимость бандла будут включены все предстоящие DLC для Modern Warfare 3, в коробке также найдется диск с игрой, два контроллера, месячная подписка Xbox Live Gold и несколько эксклюзивных аватаров для этого сервиса. Из приятных мелочей стоит также отметить следующее - как и бандл Kinect Star Wars, консоль будет иметь уникальные звуки при включении/выключении, а также при открытии лотка DVD-привода.

Дополнительно можно будет приобрести беспроводной контроллер - его стоимость составит $59.99. Наконец, за $69.99, заочные поклонники Modern Warfare 3 могут купить Bluetooth-гарнитуру. Оба гаджета поступят в продажу 11-го октября, то есть примерно за месяц до релиза экшена.


Игры в посте