Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 27 613

Какой смысл рецензии/обзора (разницы не знаю)? У меня есть одна мыслишка... Они должны склонять человека поиграть в ...

Какой смысл рецензии/обзора (разницы не знаю)? У меня есть одна мыслишка... Они должны склонять человека поиграть в  ... - Изображение 1
Какой смысл рецензии/обзора (разницы не знаю)? У меня есть одна мыслишка... Они должны склонять человека поиграть в  ... - Изображение 2

Какой смысл рецензии/обзора (разницы не знаю)? У меня есть одна мыслишка... Они должны склонять человека поиграть в игру или же, наоборот, заставить отмести этот шлак в сторону. Так тогда же почему только из каждого четвёртого текста можно вынести хоть какой-то определённый посыл? Подавляющее большинство сиих текстов - вода. Почему же так?

Эта сокровенная тайна, как мне кажется, открылась мне. Авторы этих недорецензий - маменькины сынки, ну или журбляди, но те то бабосы косят. Но вы то ребята идейные, так какого хера?! Кажется, что первое правило ваших рецензий НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЗВАТЬ ИГРУ ДЕРЬМОМ. А второе правило: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЗВАТЬ ИГРУ ОХРЕНЕННОЙ. В-общем, главное, не задеть чьих-то чувств, ведь общество сказочных долбаёбов любит, когда мягко, как в психушечке. И вот вы испускаете сладкие флюиды из своих покрытых лёгким пушком ротиков, а меня от этого тошнит радугами. А потом O_O от всплывающих из ниоткуда оценок. Этой болезнью страдает и рецензент всея Канобу (и его младшие собратья из стана пользователей). Видимо он родился аккурат в начале февраля, ибо его буковки в текстах его аки вода в ручейке текут: красиво, ивзилисто, но ни о чём же вообще! Словно отличник пишет сочинение по теме "Игра X". Кому это надо? Люди читают рецензию, чтобы во-первых уяснить настолько крут гамес*, ну и во-вторых, именно во вторых, порадоваться годному, солёному, крутяцкому тексту. А у него лишь красиво текущая водичка и удачные сравнение, каждый раз написав которые на лице его, наверное, появляться лёгкая самодовольная улыбка. И вишенка на безвкусном торте в виде не понятно откуда взятой оценки...
Ребята, хватит быть пресными лохами. Жгите словом, не бойтесь с ним экспериментировать, не бойтесь назвать дерьмо дерьмом, а оухнчеик оухнчеиком. Будьте, в конце-концов настоящими, а не набитыми пухом коньюктурными мужеложцами.
БУДЬ МУЖИКОМ - ПИШИ БОЙЦОВЫЕ ТЕКСТЫ!
ИМЕЙ МНЕНИЕ НАХ!

гамес(жарг.)- компьютерная или видеоигра.

27 комментариев