Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 2763

Известная в определенных кругах компания «Костафильм» сняла для телеканала СТС сериал про школьников, которые употре ...

Известная в определенных кругах компания «Костафильм» сняла для телеканала СТС сериал про школьников, которые употре ... - Изображение 1
Известная в определенных кругах компания «Костафильм» сняла для телеканала СТС сериал про школьников, которые употре ... - Изображение 2
Известная в определенных кругах компания «Костафильм» сняла для телеканала СТС сериал про школьников, которые употре ... - Изображение 3

Известная в определенных кругах компания «Костафильм» сняла для телеканала СТС сериал про школьников, которые употребляют наркотики и спят с молодыми преподавателями философии. Вся эта феерия называется «Физика или химия», показывают вечером. Вроде как «Школа», только с приличиями, ну и тематика немного другая. Тут, повторюсь, главная тема – наркотики.

По сюжету один из героев скушал таблетку не того цвета и попал в больницу. К нему приходит друг и приносит журнал с якобы крутой новой игрой.

И что бы вы думали читают школьники-наркоманы? «Страну Игр»? «Игроманию»? «Игромания» бы подошла, кстати… Но – нет, они читают «Лучшие компьютерные игры»!

Причем, что еще более удивительно, школьник приносит больному товарищу майский номер за 2007 год. Ок.

Но все это, конечно, ерунда. В четвертом сезоне Breaking Bad Джесси, тоже, кстати, наркоман, играет в Rage с помощью лайтгана:

http://youtube.com/watch?v=-xsN4bg2IOg

Вот так-то.

UPD. И знаете, кхм, что стало с этими читателями? ОНИ УМЕРЛИ. ОБА.

4 комментария