Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

96 353 5685
3 мин.

Я вас категорически приветствую мои дорогие друзья. Это мой первый пост, хоть пишу я редко, поэтому не судите строго ...

Я вас категорически приветствую мои дорогие друзья. Это мой первый пост, хоть пишу я редко, поэтому не судите строго. Надеюсь вы уже успели пройти новую мою самую любимую игру кроме Крузиса, а именно Дэус Экс Хьюман Рэволюшн.

Эта игра меня поразила с первого же скриншота, даже не смотря на то, что он был всего один. Лучшей игры еще не сделали, и вряд ли сделают в ближайшее время. Это без спорно лучшая игра года, если ее не выберут, то я тогда не знаю. По этому если вы еще не успели ее скачать, то качайте срочно, пока она не исчезла с Канобу и о ней не забыли, а то не сможете написать еще пару лесных постов где ее восхваляете и получить кучу плюсов, за то что вы заслужено ее похвалили как я например, а то вдруг кто то только 20 раз прочитал на нее рецензию и ему еще не совсем понятно, какая это ах**нная игра.

А игра действительно ах**нная. Ее сделали для нас настоящих геймеров, которые ценят действительно хорошие игры, а не только графон как школота, и хоть я еще хожу в школу, но я не тупая школота, потому, что я считаю, что Дэус Экс Хьюман Рэволюшн хорошей игрой, вот так вот.

В ней есть много всего интересного, я прям всего не успел заметить, но я знаю, что там много интересного. Например там можно включить невидимость как в крузисе и показывать факи ворогам, а потом их убить. А еще мы получаем опыт за разные действия например. Кроме того там много разного оружия, для каждого найдет себе что то по вкусу точно вам говорю.

Всем очень сильно советую поиграть в эту замечательную игру, если вы почему то еще этого не сделали. С первых же минут понимаешь, что это супер, то что ты увидел, сами поиграйте и поймете о чем я говорю. Разработчики сделали просто невозможное и подарили нам эту замечательную игру.

Лучше всего играть в Дэус Экс Хьюман Рэволюшн на консолях, потому, что пека не приспособленная к играм, ее сделали для работы там с разными файлами или учебы, а не для игр, и игра может глючить или еще что то, не то что на консолях, там такого никогда нету.

Еще хочу сказать, что если кому то игра и не понравилась, то он вообще не разбирается в играх, наверное только графон любит, эта игра не может не правится, это все тролли говорят, что игра плохая не верьте им, они так специально говорят, чтоб вас запутать и вы не поиграли в эту замечательную игру Дэус Экс Хьюман Рэволюшн.

Я понимаю, что постов об этой игре очень много, но чем больше тем лучше. Давайте вообще сделаем всю главную страницу в постах о Дэус Экс Хьюман Рэволюшн, это будет круто, это теперь моя мечта.

А еще хочу написать, что Дэус Экс Хьюман Рэволюшн - игра для настоящих мужиков, не то что Масс Эффект 3, где Шепард - гей!!!

Вообще после этой игры уже не веришь, что захочешь играть во что то другое, я еще месяц буду адово фапать на Дэус Экс Хьюман Рэволюшн, пока не выйдет еще один хит, который все будут хвалить и я тоже, ведь я разбираюсь в играх и мне нравится все, что нравится Петру Сальникову, ведь он супер игрожур и лучше знает во что мы должны играть.

Если кто то со мной не согласен, то пусть опасается пизды от Виктора Зуева! Всем спасибо мои пухлощекие малыши. Увидимся на главной с 30+, и ни как иначе, это ведь пост о Дэус Экс Хьюман Рэволюшн!