Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 511

Студия DICE раскрыла любопытную деталь мультиплеера Battlefield 3 — если увести технику из-под вражеского огня, то м ...

Студия DICE раскрыла любопытную деталь мультиплеера Battlefield 3 — если увести технику из-под вражеского огня, то м ... - Изображение 1

Студия DICE раскрыла любопытную деталь мультиплеера Battlefield 3 — если увести технику из-под вражеского огня, то машина начнет самостоятельно восстанавливать броню. Прямо нанотехнологии, не иначе. Тем не менее, доводить машину до крайности не рекомендуется. При определенном уровне повреждений она просто остановится, сигнализируя огнем и дымом, что готова вот-вот взорваться.

Но если вы не трус, то сможете оставаться в горящей кабине до самого конца: пушки и пулеметы будут продолжать действовать. Если рядом окажется инженер, у вас появится хороший шанс прикрыть его огнем, пока он будет заниматься ремонтом.

Всего в игре представлено 12 видов техники, у каждой из которых имеется три слота для более чем 80 различных улучшений: слот для второго оружия, слот для гаджетов и слот для апгрейдов. Например, в качестве второго оружия истребителя можно взять ракеты воздух-воздух для противодействия самолетам врага или подвесить ракеты воздух-земля с лазерным наведением, чтобы огорчать вражеских танкистов. Слот для гаджетов можно заполнить, скажем, тепловыми ловушками против вражеских ракет или системой пожаротушения, которая повысит вашу живучесть. Все это внесет в игровой процесс элемент непредсказуемости: придется гадать, что припас для вас очередной противник?

2 комментария