Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 429

Пост в «Паб» от 02.09.2011

Пост в «Паб» от 02.09.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 02.09.2011 - Изображение 2

http://corp.mail.ru/ анонсирует http://riot.mail.ru/, браузерную стратегию с непрямым управлением, посвященную современным военным конфликтам.

Готовьтесь к жарким сражениям в тропической стране Мерании, истерзанной гражданской войной: Mail.Ru Group запускает Riot, милитаристическую браузерную стратегию, ярко и правдиво повествующую о жизни солдат удачи.
Быт командира наемников совсем не похож на легкомысленные боевики: приходится обустраивать лагерь, тренироваться самому и муштровать подчиненных, следить за финансами, добывать экипировку и держать руку на пульсе событий — конкуренты не дремлют! Все эти аспекты партизанской войны достоверно моделируются в Riot.
В нелегкой задаче свержения диктатора на помощь придут верные друзья, готовые разделить все тяготы партизанской войны и противостояния между кровожадными группировками. Делайте прививки и запасайтесь антимоскитными препаратами: в Мерании будет жарко!
Призывной пункт для полевых командиров, готовых нести народу Мерании свободу и демократию, открыт на http://riot.mail.ru/.

1 комментарий