Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

103 103 5199

Deus Ex: Human Revolution - поистине настоящая именно мужская игра, которая совершенно спокойно может служить пособи ...

Deus Ex: Human Revolution - поистине настоящая именно мужская игра, которая совершенно спокойно может служить пособием по релаксации, для одиноких холостяков.
Здравствуйте друзья! Я понимаю, что постов по этой игре уже куча, по две на главной странице, но я очень ооочень редко пишу блоги, поэтому позволил себе размять пальцы.

После прохождения игры, я целый последующий день сидел в трауре, мне было жалко ее до проходить, да и знал я прекрасно, что играть не во что после HR. Но я все равно сидел часами, потому что эта игра меня не отпускала. Но прошел я игру дней за восемь где-то, исследовал почти все закоулки, которые только находил, чтобы проникнуться в атмосферу с головой, но все равно игра для меня пролетела.
Вообще,Deus Ex:HR очень даже большая по продолжительности по меркам современных игр, но все же короче оригинальной Deus Ex.

Вселенная HR поражает своей проработанностью, Детройт, Шанхай, коридоры разных зданий, свет, пыль, грязь, звуки, все это реально, все это видишь, все это слышишь, через несколько минут после загрузки сохраненной игры, тебя засасывает в эту атмосферу, ты уже Адам Дженсен, главный герой всей этой заварушки, тебе хочется по скорее раскрыть тайну и отомстить за варварские деяния, которые устроили те, кто на напал на Sarif Industries и убили Адама, после чего он и стал "Железякой", ты идешь по коридорам, в быстром темпе, вырубаешь охранников, находишь главного - допрашиваешь, позже открываются еще все более интересные интриги, и Адам начинает рыть дальше, его уже не остановить, он как заведенный механизм, который будет выполнять свою функцию, пока не сядут батарейки. В это веришь!

Еще конечно же авторам удались "детективные истории", все эти интриги, расследования, восхитительно!
Ну да ладно, мне пора заканчивать, рассказал я всего лишь малую часть того, что есть на самом деле, но вы уже все знаете, так как поиграли, а те, кто не поиграли, либо прочитали в предыдущих постах, либо... Идите играйте, ибо это грех пропускать такую вещь...
Eidos Montreal создала поистине одно из лучших виртуальных приключений и развлечений в этом году. Жаль, очень жаль, что оно для меня закончилось...
Спасибо за внимания, всем всего самого лучшего, увидимся на Канобу.


Игры в посте