Стрим-центр20 в эфире
Резидент 4 за тетку в красном Летняя кафешка стримит Resident Evil 4
йоу kination стримит Rocket League
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 262

Поэзия разрешения на колесах. Ода граду пуль и взрывов! В руках безумца Инферно (Inferno) оказалось оружие огромной ...

Поэзия разрешения на колесах. Ода граду пуль и взрывов! В руках безумца Инферно (Inferno) оказалось оружие огромной  .... - Изображение 1

Поэзия разрешения на колесах. Ода граду пуль и взрывов! В руках безумца Инферно (Inferno) оказалось оружие огромной разрушительной силы. Земля находится на грани уничтожения, но правительство, парализованное страхом, бездействует.

Генерал Бриант формирует элитное мобильное подразделение Renegade Ops, единственная задача которого — ликвидировать угрозу. Бравые камрады из студии Avalanche продолжают поставлять народу ядреную смесь из игровой механики с долькой латинского темперамента.

В вашем распоряжении множество разнообразной боевой техники, начиная с тяжеловооруженных танков и заканчивая вертолетами, и огромный арсенал оружия, а также ударный мультиплеерный режим до четырех игроков. Выполнение боевых задач на каждом из девяти уровней будет поощряться призами и наградами, а также предоставлением доступа к бонусным материалам. Лучшие результаты попадут в онлайн-рейтинги.

http://www.gama-gama.ru/Prod/Renegade_Ops

2 комментария