Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 52 5668

Пост в «Паб» от 02.09.2011

Пост в «Паб» от 02.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Deus Ex: Human Revolution - Letitia the Trash Lady - 1080p HD

Буквально вчера добравшись до финальных титров Deus Ex: Human Revolution, могу со всей ответственностью заявить, что исследование окружающего мира этой игры доставляет отнюдь не меньшее удовольствие, чем прохождение основной сюжетной линии - чтобы это понять, достаточно лишь немного прогуляться по городу и поговорить с «правильными» персонажами. Если вы согласны с утверждением выше, то наверняка уже пообщались практически со всеми жителями Детройта - включая персону по имени Летишия (Letitia), которую можно найти неподалеку от здания корпорации Sarif Industries.
Летишия - бывший осведомитель Адама Дженсена, который ранее работал в полиции. Герой находит ее в тот момент, когда она копается в мусорном ящике - за небольшие деньги или четыре бутылки пива она готова поделиться некоей информацией.
http://youtube.com/watch?v=He09JaBVZdE
Казалось бы, ничего «криминального» в этом NPC нет. Но повод для очередной «попаболи» нашелся у одного из сотрудников издания Time, Эвана Нарцисса (Evan Narcisse), который посчитал Летишию самым настоящим оскорблением афро-американцев со стороны разработчиков.
Как выяснилось, техноблоггеру не понравилось в Летишии абсолютно все - ее образ; факт того, что она, словно бомж, копается в мусорке; ее манера разговора (с последним еще можно согласиться, если вы играли в Human Revolution с оригинальной озвучкой - говорит дама действительно как «мамочка» из «черного» квартала).
Разработчики и издательство, Square Enix, конечно, все обвинения отрицают - по их словам, Deus Ex является вымышленной историей, в которой авторы попытались воссоздать разнообразие населения будущего мира (напомним, что по сюжету на дворе - 2027-й год).
Будем надеяться, что данная история не перерастет в нечто большее - согласитесь, не хотелось бы, чтобы монреальское отделение Eidos начали таскать по судам, как разработчиков той же Grand Theft Auto. В конце концов, в мусорном бачке мог копаться кто угодно - мексиканец, «белый», русский... И что, получается, что каждый из них мог бы обрушиться с критикой на Deus Ex: Human Revolution?


Игры в посте

52 комментария