Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 32 3240

Поклонников серии Call of Duty, которые бы не возмущались неоправданно высокой стоимостью мап-паков для Call of Duty ...

Поклонников серии Call of Duty, которые бы не возмущались неоправданно высокой стоимостью мап-паков для Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Black Ops, от $10 до $15 за штуку, наверное, можно пересчитать по пальцам. Многие даже клятвенно пообещали устроить Activision своего рода «забастовку» и не покупать DLC вовсе. Однако куда красноречивее в очередной раз оказались сухие цифры, которые убеждают как раз-таки в обратном.
Во время мероприятия Call of Duty XP, издательство Activision поделилось своими финансовыми успехами - за прошедший год прибыль от цифровых продаж составила 1.7 миллиарда долларов. Для сравнения, в прошлом году аналогичный показатель равнялся 1.4 миллиардам долларов. Ну а теперь самое главное - всего было продано 23 миллиона копий Call of Duty: Black Ops, а мап-паки для этого экшена разошлись в количестве 18 миллионов. Modern Warfare 2, для примера, разошелся тиражом в 19 миллионов копий и 11 миллионов мап-паков, а Call of Duty: World at War - в количестве 9 миллионов копий и 9 миллионов мап-паков.
Вопрос по поводу дальнейшей политики Activision даже не стоит - ведь даже школьнику младших классов понятно, что год от года дополнительный контент приносит все больше прибыли. И делать стоимость мап-паков ниже, как сами понимаете, нет никакой необходимости - ну, поворчат маленько фанаты на форумах, а в итоге-то DLC купят.


Игры в посте

32 комментария