Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 2918

Компания Perfect World, которой перешли права на Star Trek Online от Cryptic, сообщила, что в ближайшее время намере ...

Компания Perfect World, которой перешли права на Star Trek Online от Cryptic, сообщила, что в ближайшее время намерена перевести эту игру на модель free-to-play. Данная информация стала известна благодаря пресс-конференции, устроенной Perfect World, на которой издательство поделилось своими планами на будущее. По словам Кельвина Лау (Kelvin Lau), имеющего непосредственное отношение к Star Trek Online, новую модель игрокам стоит ждать до конца этого года.
Справедливости ради стоит отметить, что перевод Star Trek Online на free-to-play-рельсы вряд ли для кого-нибудь стал большим сюрпризом. Оба предыдущих онлайновых проекта Cryptic, City of Heroes и Champions Online, тоже дебютировали с подписок и затем переводились на модель free-to-play. Champions Online, например, перешла на условно-бесплатную модель еще быстрее, чем Star Trek Online, чей релиз состоялся в феврале прошлого года - всего полгода понадобилось, чтобы отправить подписку в прошлое. По словам разработчиков, free-to-play всегда шел их играм только на пользу - позволяя получать от микротранзакций куда больше прибыли.


Игры в посте

4 комментария