Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 52 1744
4 мин.

Здравствуйте, друзья^____^ Сегодня я решил немного рассказать вам о....манге(или манхве, т.к. Корея)..Ну естественн ...

Здравствуйте, друзья^____^

Сегодня я решил немного рассказать вам о....манге(или манхве, т.к. Корея)..
Ну естественно не о понятие в целом(об этом вы можете почитать в педовикии, если очень хочется), а о конкретной манге Корейского автора Ha Il Kwon / Ха Иль Квон

Как вы уже поняли речь пойдет о манге Annarasumanara. Включайте музыку по громче и напрягайте ваше зрение^___^

Предисловие: вообще этот обзор должен был написать небезызвестный Fer. Ну как должен был, однажды он создал вопль с вопросом "а вы верите в магию?" и если бы никто не написал бы ответ, то он написал бы об этом (не побоюсь этого слова) Шедевре.К сожаления я оказался тем, кто был в теме...и обязанности возлегли на меня. Что же. Лучше поздно чем никогда.

Сюжет:

В школе идет слух, что в заброшенном парке развлечений живет фокусник, который может заставить исчезнуть человека навсегда.
Юн Аи – девушка, у которой в жизни осталась только младшая сестра и долги сбежавшего отца. Она ведет отчаянную борьбу за выживание. Но вскоре ей предстоит испытать некоторые изменения в своей жизни – последствия встречи с ребячливым магом.

Мысли о сюжете:

Итак..что мы видим? Кто то возможно подумал, что раз тут есть слово магия, то манга будет про кучу малолетних волшебниц, глупые безумства и большие сиськи(куда уж без них)Но перед нами обычная Жизнь..с ее приятными и горькими сторонами, с ее практичностью и прозаичностью, герои - обычные люди, с целями, которые ставят себе многие из нас: достичь успеха, чтобы потом не прозябать в нищете и жить “как нормальные люди”.
Однако параллельно перед нами – поистине волшебный мир, мир магии, детской непосредственности и неподдельной веры в чудо, притаившийся в заброшенном парке развлечений за тяжелым пологом шатра.
Романтика вплетается в нить повествования, словно ленточка у в волосах первоклассницы на 1ое сентября. Ее не ощущаешь: она вроде бы есть, и вроде бы ее нет. Вроде так и должно быть. Да и привлекает внимание вовсе не любовная линия…

О своей задумке автор рассказывает так: “Идея создания “Аннарасуманара” появилась зимой несколько лет тому назад, когда я возвращался домой после посещения “Солнечного цирка”. В Сеуле был обычный холодный зимний день, но в том шатре мне открылся мир далекий от реальности, и в тот момент я захотел перенести в манхву это ощущение… Ощущение бешено бьющегося сердца. Я придумал рассказ, в котором раскрыл понятие “магии”, и поместил ее атрибуты на границу между взрослым и ребенком. Так я и создал “Аннарусуманару””.

Кстати одна из немногих вещей, где трудно предугадать концовку. А "проклятие асфальта" - невольно заставляет задуматься.

"Аннарасуманара"... Именно благодаря этому слову таинственный волшебник творит свои чудеса: от исчезновения предметов до появления денег из ниоткуда..

Рисовка:

Рисовка чем то похожа на “Дворянство”.
Рисовка полностью передает душевное состояние героев, их мысли, впечатления, тайные страхи. Но в данном случае надо говорить об оформлении, а не рисовке. Проскальзывающая чуть ли не в каждой главе откровенная психоделия, использование вставок, акцент на определенных деталях… Все это, несомненно, выделяет “Аннарусуманару” среди других произведений подобного рода. Ход автора - рисовка в цвете в момент волшебства - по истине гениален. Перед читателем все время серый мир, с небольшими пятнышками яркой краски, и тут – сияние, насыщенность, словно вдруг кто-то открыл дверь в новую, сказочную страну. Одним словом, волшебство.

а еще у нее немного не стандартный формат. Страниц довольно мало, но высота этих страниц поражает (от 7000 до 12 000 пикселей)
по идее эти страницы должны идти в 1 длинную линию.(Опять дружно вспомним дворянство)

Персонажи:

Можно выделить трех главных героев. Все они неоднозначны. И мнение о них меняется с ходом истории...
Но тоже вкратце, а то будет спойлер на спойлере.

Юн Аи

Школьница, отличница, работает, как говорится, на износ, дабы прокормить и себя, и младшую сестру. Как бонус, вынуждена разбираться с кредиторами из-за долгов, которые скинул на нее сбежавший отец. Аи очень рано повзрослела. Она ненавидит нищенское существование и делает все, чтобы выбраться из бедноты, забыв про свою детскую мечту изучать магию. Ей в прямом смысле слова приходится выживать в этом мире и сами понимаете магия тут совсем не к месту, когда на тебя сваливаются вещи, которые не каждый взрослый человек способен выдержать. Однако ее жизнь круто меняется с появлением фокусника.
Имхо, она шикарна....в ней нет тупости, смазливости, бесячей застенчивости и самоотрешенности присущей ГГ ,даже несмотря на стандартное положение: бедная-несчастная.

Ли Ыль

Загадочный фокусник, живущий в шатре в заброшенном парке развлечений. Очень хочет, чтобы Аи изучала магию. К слову говоря, Маг - предмет интереса многих в школе и в том числе объект обожаний девушек. По сути, очень одинок, скрашивает свое одиночество, в основном, в компании попугая и не редких детей, которые приходят к нему за порцией волшебства.

Иль Тын

Лучший ученик, 1ый красавец в школе,стремится всегда и во всем быть первым, стать успешным, уважаемым человеком, честолюбец. Его жизнь также меняется с появлением в ней Аи и фокусника.Сын богатой семьи, представляющего 0,01 процент того населения, которому дозволено все по социальному статусу. Даже его дом напоминает нечто неординарное. Он - полная противоположность Аи в плане жизни.

P.s. Не бойтесь такой внешности и слов "1ый красавец в школе" По ходу прочтения вы все поймете

Итог:

Annarasumanara - это Манхва, в которой важен каждый цвет, каждая линия, каждый жест, каждое слово... в которой количество общей информации балансирует на тонкой грани между тем, что надо сказать и тем, о чем можно умолчать.
Манхва, сюжет которой каждую секунду заставляет задуматься и оглянуться, которая, несмотря на общую монохромность, заставляет видеть яркие краски.

P.s.Это одна из немногих вещей, которую я советую для прочтения абсолютно всем. Любите ли вы Аниме и мангу или нет - совершенно не важно.

После прочтения, я с уверенностью могу сказать, что верю в магию...

кто заинтересовался ссылка на прочтение http://readmanga.ru/annarasumanara

Чуть не забыл. Ты, да ты, тот кто читает это сообщение. Добра тебе ^____^

52 комментария