Стрим-центр12 в эфире
Продолжаю Deus Ex: Mankind Divided Michael Kuzmin
Let it Die, rebyatishki! :3 uLingoR стримит Let It Die
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 455

Недавно вышел новый телефон Nokia N9. Это первый телефон Nokia на платформе Mee Go. На панели этого телефона нет кно ...

Недавно вышел новый телефон Nokia N9. Это первый телефон Nokia на платформе Mee Go. На панели этого телефона нет кно ... - Изображение 1
Недавно вышел новый телефон Nokia N9. Это первый телефон Nokia на платформе Mee Go. На панели этого телефона нет кно ... - Изображение 2

Недавно вышел новый телефон Nokia N9. Это первый телефон Nokia на платформе Mee Go. На панели этого телефона нет кнопок, разве что прибавления громкости. Эта модель достаточно тонка и удобна. На нем стоит мультитач, у телефона большой экран, 16 млн. цветов.
Но в этом телефоне нет разъема для карт памяти. Стоимость такого телефона около 24 т.руб.

2 комментария