Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

145 253 8554
4 мин.

Пост в «Паб» от 01.09.2011

Пост в «Паб» от 01.09.2011 - Изображение 1 Youtube
OTAKON 2011 FANVIDEO 1-2 [NEXT DAY EDIT]

Хей! Все вы помните, а если и нет, то я только рада, мой косплей на игру S4 League. Пара человек настояло, и я решила рассказать о том, как создается косплей, так сказать, от первоисточника. Коим по случайному совпадению я и оказалась. Кстати, можете меня поздравить с первым местом на конкурсе фотокосплея на местном фестивале http://www.animau.ru/ (← это ссылка), которое я заняла не иначе как с вашей помощью;)

Все начинается с мысли во время просмотра фильма/аниме либо прохождения игры: "А как бы я смотрелся/лась на его месте". Прыгать через голову, одновременно подстреливая пару-тройку врагов, я так и не научилось, но хотя бы воплотила внешний вид полюбившегося персонажа в жизнь.

Первым делом задумываешься над тем, подойдет ли тебе в принципе костюм: "А хорошо ли я буду смотреться в белом парике?". Как оказалось, в белом парике я выгляжу не иначе, как модный представитель меньшинств, поэтому выбор пал, собственно, на синий цвет. Далее начинаешь прикидывать какой материал использовать, какой именно будет смотреться наиболее выигрышным. Например, для такой юбки и жабо (той волнующейся штуки на груди) нужен был легкий, тонкий, но, тем не менее, держащий форму материал. Какие дополнительные материалы могут понадобиться, это пуговки, всяческие резинки. Основная сложность при шитье этого костюма была в его необычном покрое. Долго продумывалось, как сделать две полоски на животе наиболее плотно прилегающими к телу и при этом не стесняющими движения. Выход был найден в виде подвязок, к которым крепились эти самые полоски ткани. В общем, что ни говори, а косплей требует живого ума. Про шитье, выкройки, обметки я вам рассказывать не буду, да и не интересно все это.

Самым приятным для меня было изготовление пистолетов. Ибо по моему мнению косплей без атрибутики, в виде того же оружия, остается просто слегка необычным костюмом, платьем. Форма у них ну очень необычная, что заставило меня изрядно поломать мозг. Где-то в течение двух недель я только продумывала, как же его так смастерить, чтобы выглядело внушительно, держалось крепко и было бы не слишком тяжелым. В уме перебирала все известные мне материалы: дсп, коробки от печенья, дерево, бруски. Выпилить из дерева, склеить из коробок, сделать папье маше, отлить из алебастра? В итоге решение было несколько странным.
В принципе данная инструкция может помочь при крафте практически любого пистолета.

Итак, нам понадобиться:
скульптурный картон (он несколько толще обычного),
клей момент,
наждачная бумага,
монтажная пена,
ПВА,
газеты,
акриловые краски,
баллончики с краской
и прочие строительные инструменты в виде ножниц, линеек, карандашей.

Кстати, за время создания пистолетов каким-то образом протек баллон с пеной. Зато у меня появилась вот такая милая животинка. ^_^ Но баллон все-таки лучше проверять прежде чем отвинчивать от него пистолет!

Начнем с прорисовывания эскизов нашего будущего оружия. Важно разделить его на несколько частей, разобраться, что с чем, куда и из чего. Прорисовываем детали и переносим их на картон.

Делаем ствол. Для этого выпиливаем 4 длинных прямоугольника, шкурим края, для лучшей стыковки, склеиваем их «моментом» и оставляем минимум часика два. Я склеивала попарно. Потом объединяла пары уже в целиковый ствол. Позже заполним стволы монтажной меной для придания им надежности и небольшого веса. Для благородного эффекта лучше чтобы оружие выглядело тяжёлым.

Делаем «соединение» ручки со стволом. Не знаю как назвать иначе. В игре эта штука позволяет пистолетам перезаряжаясь крутиться, но до такого нам как до луны пешком. Поэтому я не заморачивалась и набрала толщину «соединения» тем же картоном. В 6-8 слоев. Как вы заметили некоторые слои разной формы. Длинные сделаны для удобства скрепления всех ствола и ручки, просто круглые для толщины «соединения», а круглые с дыркой для схожести с оригиналом. Каждую картонку шкурим, сцепляем со второй картонкой при помощи клея, кладем на нее что-нибудь потяжелее на пару-тройку часов, снова шкурим, соединяем с другими парами картонок. Под конец шкурим до идеального состояния все «соединение».

Время ручки. Тут тоже пришлось немного попотеть, придумывая как объединить ручку и «соединение». Рукоять получалась излишне тяжёлой, если делать ее полностью из картона, слоями, да и картон уже заканчивался. Как вы видите, ручка состоит как минимум из 4х видимых картонок. Черные большие основания и белые чисто для украшения (я их приклеила после покраски). Я их объединила, а полость внутри заполнила той же монтажной пеной, которую по мере высыхания очень легко обрезать до нужной формы.

Итак, у нас две детали: ручка и ствол. Все швы и неровные поверхности надлежит покрыть слоями из папье паше (маленькими обрывками газеты, вымоченными в ПВА) для того, чтобы потом все это отшкурить когда высохнет.
Сцепляем ручку со стволом при помощи пены! Как оказалось пена весьма неплохой скрепляющий материал, главное потом не отрезать слишком многого.

И вот, после сотни стёртых наждачек, наконец, приступаем к финальной покраске! Обязательно красим в проветриваемом помещении, закрыв газетами и пленкой все в метре-двух вокруг. Равномерно наносим краску, ждем примерно часик и красим еще раз, переворачиваем и начинаем заново. Мелочи я докрашивала кисточкой акрилом. Вот в принципе и все. Не боевое оружие готово.

А вот и оригиналы с которого делался косплей. Они отличаются друг от друга ибо арты и скриншоты редко похожи. :) Я постаралась взять понемногу с обоих изображений.

Music By: Kerli - Army of Love (Wawa RemixEQ)

http://youtube.com/watch?v=PCBkZHkH-T8

На этом закругляюсь. За оформление спасибо милому Man97. ^_^
С первым днем знаний ;)
Ваша Амико ♪\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/