Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 506

Конечно в тренажерном зале больше пользы, чем вреда. Ведь ты ходишь туда, занимаешься своим телом, держишь его в тон ...

Конечно в тренажерном зале больше пользы, чем вреда. Ведь ты ходишь туда, занимаешься своим телом, держишь его в тонусе и у тебя появляються кубики на прессе и растут мышцы. Раз есть мышцы ты начинаешь нравиться девушкам не только разумом, но и телом.
Ты становишься в авторитете перед друзьями, ведь неплохо иметь хорошего друга, да еще и качка.

Но есть в этом и вред. Если в через год, два ты перестал заниматься на тренажерах у тебя вместо мышц начинает выделяться много жира. И вскоре ты выглядишь не как качек, а как толстяк, который не выходит из дома. И если ты перенапрягаешься в зале, у тебя могут начаться проблемы с сердцем.
Скажите что с этим делать?

7 комментариев