Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 537

Ликуйте! Титаник наконец потоплен! 12 лет он царствовал в топе самых кассовых сборов фильма. Но Аватар изменил расст ...

Ликуйте! Титаник наконец потоплен! 12 лет он царствовал в топе самых кассовых сборов фильма. Но Аватар изменил расст .... - Изображение 1
Ликуйте! Титаник наконец потоплен! 12 лет он царствовал в топе самых кассовых сборов фильма. Но Аватар изменил расст .... - Изображение 2

Ликуйте! Титаник наконец потоплен! 12 лет он царствовал в топе самых кассовых сборов фильма. Но Аватар изменил расстановку!

Между тем, фильм Джеймса Кэмерона уже шестую неделю подряд удерживается на верхней строчке лидеров североамериканского проката,сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство Associated Press.

По итогам выходных 22-24 января 2010 года, картина собрала в США и Канаде 36 миллионов долларов, а общие сборы с начала проката достигли 552,8 миллиона долларов.

Таким образом, "Аватар" окончательно вытеснил со второго места в американском прокате фильм "Темный рыцарь", собравший 533 миллиона долларов. Стоит учесть, что вторая часть новой истории Бэтмена сумела достичь такого результата лишь будучи выпущенной в повторный прокат.

Напомним, что в Северной Америке "Титаник" в свое время заработал 600 миллионов долларов.

Что касается сборов в международном прокате, то здесь лидируют Франция ($123 млн), Китай ($102,3 млн) и Германия ($95,7 млн). В России, занимающей в этом негласном рейтинге четвертое место, кассовые сборы составили абсолютный рекорд - $95,4 млн!


У Аватара 1,843,741,499$ в кармане.

13 комментариев