Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 828

Snowball Studios поздравляет всю прогрессивную общественность с праздником 1 Сентября! Знание — это сила, а начало у ...

Snowball Studios поздравляет всю прогрессивную общественность с праздником 1 Сентября! Знание — это сила, а начало учебного года — это не только унылая зубрёжка теоремы Фалеса и сдача нормативов по прыжкам через скакалку, но и традиционное время выхода наиболее ожидаемых компьютерных игр. Ниже мы приводим список проектов, которые Snowball Studios и «1C-СофтКлаб» выпустят в самое ближайшее время. Если начать экономить на школьных завтраках уже сейчас, то к следующему учебному году вы сможете приобрести их все!

Сентябрь

Глобальная стратегия http://www.snowball.ru/war — лучший подарок для любителей истории, которые вечно путаются в датах и событиях. В этой игре история XX века разворачивается непредсказуемым образом: Вторая мировая война может произойти в Северной Америке, французы могут проявить себя хорошими вояками, а прилетевшие в разгар заварушки инопланетяне могут напасть на Советский союз. Ладно, каемся, последнее мы придумали — кому может прийти в голову подобный бред?!

Футуристический шутер http://games.1c.ru/hr/ — несомненный выбор всех тех, кто прочим предметам предпочитает информатику, в свободное от учёбы время мастерит дома маленький адронный коллайдер, а также наизусть знает каждую реплику героев «Матрицы» и «Бегущего по лезвию». Восстание машин произойдёт строго по расписанию — 23 сентября.

Не анонсированный пока проект, принадлежащий к одной очень известной игровой серии, позволит всем любителям ультранасилия на переменах выплеснуть его в виртуальность. Вдоволь наистребляв себе подобных в масштабных онлайн-сражениях с участием овец, коров и прочей анимированной живности, ребята станут добрее и терпимее друг к другу в реальной жизни. Внимание: действие миротворческого эффекта распространяется только на покупателей лицензионного продукта! Пользователи пиратской продукции пусть сгорят в аду, куда они, несомненно, попадут!

Новая стратегия http://games.1c.ru/got_genesis/ прекрасно заменит собой любое внеклассное чтение, ведь она основана на знаменитой литературной серии Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени»! Герои игры, как и персонажи книги, занимаются войной, любовью, братоубийством и плетением интриг. В общем, если бы во времена графа Толстого делали бы компьютерные игры, мы догадываемся, как могла бы выглядеть стратегия по мотивам «Войны и мира». С непременными видеовставками про балы и природу, которые можно было бы пропустить.

Октябрь

Ещё один не анонсированный покамест проект, посвящённый Четвёртому крестовому походу и таинственному проклятью тамплиеров, выступит в качестве отличного наглядного пособия по средневековому быту и нравам. Отрубание конечностей, усекновение голов и ещё примерно 398 других способов навредить ближнему своему создают правдоподобную историческую картину и способствуют лучшему усвоению материала.

Для всех любителей физической культуры в октябре настанет день большого зачёта: в продажу поступит боевик http://www.snowball.ru/sam3. В программе соревнований: забеги от камикадзе по пересечённой местности, стрельба из пушки по живым мишеням, метание молота в инопланетную нечисть и десять отжиманий каждые полчаса (чтобы не испортить глаза от долгого сидения перед компьютером).

Snowball Studios в очередной раз напоминает, что ученье — это свет. Иногда даже свет от монитора — это ученье. Учитесь с удовольствием!

12 комментариев