Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 33 4508

Сегодня во всем мире отмечают День Знаний - школьники, славно отдохнув на каникулах, отправились грызть гранит науки ...

Сегодня во всем мире отмечают День Знаний - школьники, славно отдохнув на каникулах, отправились грызть гранит науки, ну а издатели уже в предвкушении целой реки блокбастеров, в которые нам предстоит играть в самое ближайшее время. Компания Акелла, конечно, не стала исключением из правил и, после небольшого лирического отступления («Что такое осень - это трупы, трупы в реках крови под ногами. В щепки разлетаются черепа с мозгами. Осень, я давно с тобою не был...») анонсировала первые осенние новинки - экшены Warhammer 40,000: Space Marine и Dead Island.
Первыми к нам на PC заглянут космодесантники - релиз Warhammer 40.000: Space Marine состоится 6-го сентября, и именно "Акелле" выпала честь издавать у нас версию этой игры для персоналок. Версии для Xbox 360 и PlayStation 3 у нас тоже будут - их распространением займется компания 1С-СофтКлаб. Напомним, что в России Space Marine будет доступна в трех вариантах: стандартном джевеле, подарочном и коллекционном изданиях.
Ну а затем, 9-го сентября, в продажу поступит зомби-экшен Dead Island - версии для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 будет издавать "Акелла". На выбор будут все те же три издания - стандартное, подарочное и коллекционное (в состав которого будет включена гавайка с символикой игры).


Игры в посте

33 комментария