Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 15 3927

Как уже повелось у издательства Activision, сразу после релиза Call of Duty: Modern Warfare 3 в продаже будет присут ...

Как уже повелось у издательства Activision, сразу после релиза Call of Duty: Modern Warfare 3 в продаже будет присут ... - Изображение 1
Как уже повелось у издательства Activision, сразу после релиза Call of Duty: Modern Warfare 3 в продаже будет присут ... - Изображение 2

Как уже повелось у издательства Activision, сразу после релиза Call of Duty: Modern Warfare 3 в продаже будет присутствовать и более дорогое издание этого экшена - с массой «вкусных» бонусов. По правде говоря, состав Hardened Edition должен был быть анонсирован на предстоящем мероприятии Call of Duty XP, но вряд ли кого-нибудь удивит тот факт, что журналистам удалось «раскопать» любопытную информацию за несколько дней до этого.

Опубликовав фотографию выше, издание Wired фактически подтвердило, что в состав Modern Warfare 3 Hardened Edition будет включена бесплатная годовая подписка на сервис Call of Duty Elite. Помимо этого, в состав недешевого издания войдут диск с игрой и оригинальным артом, металлический бокс, стостраничный полевой журнал, в котором окажутся всевозможные эскизы, наброски и планы разработчиков. Владельцы консолей PlayStation 3 получат специальную тему оформления, а пользователи Xbox Live - экипировку Juggernaut для режима Special Ops. Помимо годовой подписки на Call of Duty Elite и статуса основателя этого сервиса, игроки смогут создать оригинальную карточку - с уникальной эмблемой, званием и камуфляжем. Наконец, только обладателям Hardened Edition будет доступен ускоренный набор кланового опыта.
Лицевая сторона Hardened Edition уже была «засвечена» самим Робертом Боулингом (Robert Bowling) месяцем ранее - не удержавшись соблазна, он http://twitter.com/#!/fourzerotwo/status/94501930004512769 ее в своем твиттере.

Что же, остается только дождаться того момента, когда будет объявлена стоимость такого шикарного издания.


Игры в посте

15 комментариев