Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 366

Российские владельцы iPhone, iPad и iPod Touch теперь могут вводить в свои устройства текст сообщений электронной по ...

Российские владельцы iPhone, iPad и iPod Touch теперь могут вводить в свои устройства текст сообщений электронной почты, SMS или статусы в социальных сетях, а также поисковые запросы, на родном языке. Сделать это можно с помощью появившихся сегодня в российском App Store двух бесплатных приложений.

Программы для мобильных устройств Apple Dragon Dictation и Dragon Search, разработанные одним из мировых лидеров в области технологий распознавания речи, Nuance, были доступны пользователям в США, Западной Европе и ряде других стран уже довольно давно. Теперь возможность "поговорить" с iPhone или iPad на родном языке есть и у россиян.

Dragon Dictation распознает произносимый текст, а затем предлагает скопировать его для вставки в другое приложение или сразу отправить по электронной почте, SMS, в Facebook или Twitter. Вводить длинные тексты пока что не очень удобно (распознавание не всегда точно, а предлагаемых вариантов для замены некорректно распознанных слов не всегда достаточно), а вот для ускорения обмена короткими сообщениями приложение будет как нельзя кстати.

Dragon Search также удобен, и, кстати, куда универсальнее голосового поиска от Google, уже довольно давно появившегося в аппаратах на платформе Android. Распознанную фразу можно отправить в качестве поискового запроса не только в Google, но и в "Яндекс", "Википедию" или YouTube. При этом переключение поисковых систем осуществляется прямо с главного экрана приложения в одно нажатие.

Оба приложения работают по принципу "облачных" технологий- то есть база голосовых данных, с помощью которой и происходит распознавание речи, расположена на серверах Nuance. Поэтому скорость работы при медленном мобильном интернете оставляет желать лучшего, а пассажи из нескольких приложений зачастую вообще отправить не удается. В то же время, при подключении к Сети по Wi-Fi или качественном 3G-соединении все работает весьма быстро.

Ранее появлялись слухи о том, что Apple может договориться с Nuance об использовании ее движка распознавания речи в iOS на уровне системы. Тогда вводить текст голосом можно было бы вообще в любое поле, в которое его можно сейчас вводить с виртуальной клавиатуры. Пока что официально о подобном сотрудничестве не сообщалось. Однако, если оно состоится, можно быть уверенным - русский язык поддерживаться будет.

Нет комментариев