Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 2427

Пост в «Паб» от 01.09.2011

Пару месяцев назад мы уже http://kanobu.ru/blog/id248360/ о том, что компания Sony Online Entertainment приняла окончательное и бесповоротное решение о закрытии в декабре онлайновой Star Wars Galaxies. Видимо, подписчикам этой игры не останется ничего другого, как направить свои стопы в Star Wars: The Old Republic - однако до этого им придется решить, какой конец ожидает полюбившуюся им галактику от японского издательства.
По словам представителей Sony, перед самым отключением серверов Star Wars Galaxies, 15-го декабря, игроков ожидает специальный ивент, который расскажет о том, как завершилась эпическая онлайновая сага. Суть его будет заключаться в противостоянии Империи и повстанцев, которые в последние дни MMORPG будут продолжать вести между собой ожесточенные бои. В зависимости от положения на поле боя на том или ином сервере, игроков будет ожидать и соответствующая концовка - кто-то вечно будет праздновать победу, а кого-то ожидает обидное фиаско. Что интересно, разработчики сказали, что нейтральным в данном конфликте остаться невозможно - так что игрокам следует как можно скорее выбрать сторону баррикад и приготовиться к финальной схватке.


Игры в посте

9 комментариев