Стрим-центр14 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 33 2903

Библейские сюжеты снова в ходу. Вовсю экранизируются "выдержки" из Вечной Книги. На этот раз библейская история посл ...

Библейские сюжеты снова в ходу. Вовсю экранизируются "выдержки" из Вечной Книги. На этот раз библейская история посл ... - Изображение 1

Библейские сюжеты снова в ходу. Вовсю экранизируются "выдержки" из Вечной Книги. На этот раз библейская история послужит культуризму. Режиссер Скотт Дерриксон запускается с экранизацией мифа о Давиде и Голиафе и уже определился с актерами главных ролей. Даешь смуглых парней!

По первым раскладкам это будут Тэйлор Лотнер, звезда эпопеи "The Twilight Saga: Eclipse" (тот самый латинос) и Дуэйн Джонсон, которого вы все, конечно же, знаете. Как можно растянуть такое противостояние шоколада на целый фильм, трудно судить. По легенде Давид вышел на бой против Голиафа с одной пращой, тогда как воин-филистимлянин был вооружен и закован в доспех.
Согласится ли этот актерский состав на предложенные им пафосные роли и станет ли Тейлор Лотнер царем Иудейским, что ж, посмотрим...

33 комментария