Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 1998

О игре Deus Ex: Human Revolutionне так давно порадовавшей своим официальным выходом в свет большую часть прогрессивн ...

О игре Deus Ex: Human Revolutionне так давно порадовавшей своим официальным выходом в свет большую часть прогрессивн ... - Изображение 1
О игре Deus Ex: Human Revolutionне так давно порадовавшей своим официальным выходом в свет большую часть прогрессивн ... - Изображение 2
О игре Deus Ex: Human Revolutionне так давно порадовавшей своим официальным выходом в свет большую часть прогрессивн ... - Изображение 3

О игре Deus Ex: Human Revolutionне так давно порадовавшей своим официальным выходом в свет большую часть прогрессивного человечества, было немало написано журналистами, но у нас, на канобу, рецензоры видимо еще пребывают в состоянии тяжелого психологического шока от операции и привыкают к имплантам. Дорогие товарищи, поправляйтесь скорее, и не забудьте настроить "систему убеждения".

Что до меня, так операция прошла без осложнений - но не стану развинчивать протез на болтики, гайки, и еще какую-то святящуюся хренотень - думаю, о подробностях местной игровой механики вы уже знаете достаточно, а для представителей движения "На*уй имплантанты, они не совместимы с пивом!" в двух словах объясню - DeusEx: Human Revolution это боевик, в котором вы сами выбираете как выполните поставленную перед вами задачу: Уболтаете нужного вам персонажа, чтобы он выдал информацию\пропустил в нужную область, вломитесь через парадный вход с пулеметом, а когда кончатся патроны достанете дробовик, или же проползете через вентиляцию, тихо нейтрализуете охранников, взломаете компьютер, отключите камеры и турели, и так же незаметно попадете куда надо. Безусловно я утрирую - игра полна нюансов, и вам можно и нужно будет комбинировать различные стили игры, адаптируясь под ситуацию. И в этом вам конечно же поможет система "прокачки" ваших имплантов, при помощи которой вы будете подгонять свое "тело" под определенный стиль игры. "Это уже мильон раз было!" скажете вы, но обратитесь к истории, и вспомните, кто был родоначальником этой системы.

Да, игра полна условностей, и следует олдскульным канонам, игнорируя многие достижения в области геймдева, но плохо ли это? Лично мне кажется, что единственное что игре остро не хватает из этих "достижений" так это качественной прорисовки симпатичных мордашек и хорошей лицевой анимации. В игре, где многое завязано на диалогах, и камера частенько дает крупные планы лиц, а при всем уважении к художественной части игры, это не самое приятное зрелище. Особенно если добавить к этому баг с отсутствием синхронизации текста с движениями губ.

Но фактически вышесказанное является единственной моей серьезной претензией к игре - да мелкие недочеты, нестыковки, и прочие элементы пафоса присутствуют, но ты не замечаешь их, потому, что находишься под властью биочи... удивительной и чарующей атмосферы технологического коллапса, ренессанса в мире недалекого будущего. Потому что сюжет постоянно задает все новые и новые вопросы, на которые хочется знать ответы, наконец потому что сама игра собрана таким образом, что все ее аспекты органично сочетаются между собой, и создают гармоничный мир, который ретранслирует нам то, что хотели сказать разработчки, и более того, колоссальное количество подтекста заставляет задуматься.

Но вот на какие мысли навела меня игра - 2027 год не за горами, и скорее всего, почти все из присутствующих здесь, дорогие мои доживет до этой знаменательной даты, в возрасте 30~40 лет, а прогресс... прогресс, если посмотреть, пока что неуверенным шагом, но движется как раз в сторону тех самых "достижений" что мы видели в игре. Так что прямо сейчас идите в аптеку, и требуйте коробку нейропозина. В 2027 он вам понадобится.

P.S.
Особая благодарность Хата за собственно диск и веселую прогулку от "Парка победы" на своих вполне органических ногах.


Игры в посте

6 комментариев