Стрим-центр20 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 460

Продюсер Battlefield 3 Патрик Бах заявил, что несмотря на то, что компьютерная версия игры выглядит гораздо лучше ко ...

Продюсер Battlefield 3 Патрик Бах заявил, что несмотря на то, что компьютерная версия игры выглядит гораздо лучше консольних, игрокам пора перестать волноваться насчёт качества PS3- и Xbox 360-версий Battlefield 3. Именно Бах в основном отвечает за то, какую версию Battlefield 3 будут показывать зрителям на различных мероприятиях и выставках, и в данный момент Патрик раздумывает, показывать Xbox 360-версию или нет.

“Мы показываем больше и больше консольных версий. Мы хотим, чтобы игроки понимали, что это именно консольные версии Battlefield 3. Последние демонстрации консольных версий Battlefield 3 вызвали у зрителей огромный восторг. Конечно же, показывать PC-версию было бы куда разумнее, с её высококачественными текстурами, и визуальными эффектами, но это скорее всего распугало бы всех консольных игроков, так что мы изначально взяли курс на привлечение именно PS3- и Xbox 360-покупателей“.

Кроме того, Бах напомнил о бета-тестировании, которое пройдёт до начала продаж Battlefield 3. Если вы хотите получить код на участие, активно общайтесь на форуме Battlefield 3 и возможно вам повезёт.

1 комментарий