Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 581

Если вы всерьёз задумались над покупкой зомби-шутера от первого лица Dead Island, то компания Deep Silver приготовил ...

Если вы всерьёз задумались над покупкой зомби-шутера от первого лица Dead Island, то компания Deep Silver приготовил ... - Изображение 1

Если вы всерьёз задумались над покупкой зомби-шутера от первого лица Dead Island, то компания Deep Silver приготовила для вас небольшой сюрприз в виде бесплатного цифрового комикса, который поведает о том, что же за события произошли на острове перед началом игры. Поведать историю взялся простой журналист Роджер Говард, который приехал на остров Banoi для того, чтобы написать статью об отеле Royal Palms Resort, которые незаконно используют ресурсы. За создание комикса ответственна Marvel Custom Solutions.
Почитать сам комикс вы можете, пройдя по http://subscriptions.marvel.com/digitalcomics/view_white.htm?iid=22757

P.s. извените, но комикс на английском языке

Нет комментариев