Стрим-центр13 в эфире
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 28 4403

Пост в «Паб» от 31.08.2011

Пост в «Паб» от 31.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Самая бесполезная вещь в мире

Когда я начинал играть в двухмерного Серьезного Сэма, я знал, что игра будет веселой и безумной. Но когда я прошел ее до конца, то понял, что разработчики превзошли все мои ожидания. Таких странных пасхалок и безумных врагов (воооон та парочка стопок блинов слева - типичный представитель местного бестиария) я не встречал никогда и нигде. Конечно, все здесь - пародия и на объемную часть серии, и на платформенных боссов эпохи Dendy, но после каждой встречи мозги приходилось соскребать с потолка и укладывать обратно в черепную коробку. И так, встречайте!

Женобиомеханоид

Ну что тут сказать... Наверное, бедных "куриц", давно ставших символом серии, никто до сих пор так жестоко опускал. Большая, гламурная, розовая, с механической грудью размера 100500 - эту цыпочку трудно убить из-за приступов дикого смеха.

Огромный Хомяк

Когда я несколько уровней бегал по огромным цветным трубам, у меня были ассоциации с клеткой для хомяка, но когда мне его действительно показали... Понятно, что разработчики смешивают в равных пропорциях ямайское и голландское, а смотрят только канал 2х2, но это как-то уж слишком даже для поклонников эдалт свима. Гребанный огромный хомяк с пушками, способный выпускать шипы и катающийся в колесе! Как же будет выглядеть финальный босс?!

Огромная Баба

Наверное, это она откормила хомяка. Наверное, с ней в детстве плохо обращались. Наверное, разработчики сильно обижены на свои 8-битные приставки и винят их в своих детских травмах. Почему финальным боссом должна быть огромная женщина высотой с небоскреб, плодящая летающих обезьян и безголовых теток-камикадзе? Хотя после Хомяка уже сложно чему-либо удивляться. Просто разработчикам так захотелось. И точка.

Тут бы мне и закончить, но в игре я наткнулся на пасхалку, которая мгновенно стала моей любимой. Собственно, вот.

Если кто-то не узнал это чудо инженерной мысли, посмотрите этот ролик:
http://youtube.com/watch?v=135ZeNq2QC4

А вот теперь действительно все. Спасибо за внимание!

28 комментариев