Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 413

Шутер Hard Reset сразу выделился на фоне нового поколения игр: геймплей «старой школы», отказ от сеттинга в духе Mod ...

Шутер Hard Reset сразу выделился на фоне нового поколения игр: геймплей «старой школы», отказ от сеттинга в духе Mod ... - Изображение 1

Шутер Hard Reset сразу выделился на фоне нового поколения игр: геймплей «старой школы», отказ от сеттинга в духе Modern Warfare в пользу мрачного киберпанковского будущего. Такой выбор не случаен. «Все эти современные шутеры про террористов достали — поиграв в Call Of Duty, я уже боюсь холодильник открыть, может и там террорист поселился», — говорит глава студии Flying Wild Hog Михаил Шустак в интервью сайту Gamefront.

«Лично мы не хотели делать еще одну попсовую игру, они слишком скучные. Так что мы создали шутер специально для тех, кто устал от всех этих современных стрелялок на тему антитеррора. Думаю, немало игроков по всему миру скучают по старым временам и старым играм. Я также искренне верю, что в наше время стало чересчур много линейных шутеров, так что рано или поздно игроки устанут от них тоже, и захотят попробовать нечто новое», — продолжает он. Еще одного модного тренда, мультиплеера, в Hard Reset тоже не будет. По словам Шустака, отказ от онлайновых побоищ также был сознательным — мультиплеером пожертвовали, чтобы создать максимально качественную и интересную сюжетную кампанию.

В студии нет бюрократии — дизайнеры работают рядом с программистами, так что любые их пожелания сразу же реализуются. Такую же политику компания выбрала и для продвижения Hard Reset на рынок. Шустак считает, что игры стали слишком дорогими потому, что кроме художников, аниматоров, программистов и дизайнеров ими занимается слишком много людей, которые не имеют никакого отношения к процессу разработки. Так что студия отказалась от пиара, маркетинговой шумихи, контрактов с гигантскими издательствами и другими посредниками. Но зато и стоить игра будет менее $30.

5 комментариев