Стрим-центр4 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 1185

Представляем вашему вниманию перевод комикса завершающего серию Deus Ex: Human Revolution ("Человеческая революция") ...

Представляем вашему вниманию перевод комикса завершающего серию Deus Ex: Human Revolution ("Человеческая революция")

...............................................................
В разрушительном завершении этой эпической истории Адам Дженсен сражается против своего супер-усиленного бывшего босса Дюрана, в этой битве веков... но как и в любом конфликте, жертвы будут высоки и прольется кровь. Выберется ли из этой переделки Адам живым?
...............................................................

Перевод: Drauglin
Редактор: kapxapot
Оформление: Iolan

Этот комикс (а также серию комиксов Dragon Age: Origins, World of Warcraft: Curse of the Worgen и RAGE) вы можете скачать и просмотреть на нашем сайте: http://DAComics.ru

Приятного чтения

Продолжение на http://DAComics.ru


Игры в посте

10 комментариев