Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 37 3488
5 мин.

Дисклеймер! Биографические справки взяты из открытых сетевых источников! 5. Би. Джей. Блажкович Агент Бложкович мо ...

Дисклеймер! Биографические справки взяты из открытых сетевых источников!

5. Би. Джей. Блажкович

Агент Бложкович молчал весь Wolfenstein 3D, все Копье Судьбы и не был расположен к беседа в Return to castle Wolfenstein. Убивать фашистов — вот его работа, а разговоры говорит пусть Альдо Рейн.

Справка:
Все данные засекречены.

4. Клод Спид

Наш протагонист из GTA 2 не любил говорить, предпочитая слушать. А слушать приходится многое: вот там за углом звучат полицейские сирены, вот тут бандиты стреляют в карманника, а вон из той телефонной трубки нам объясняют условия очередного задания. Говорить в паре мест вроде бы и было нужно, но от нашего героя мы не слышали ни звука. Может, он телепат?

Справка:
Клод Спид выходит из тюрьмы, где он находился в замороженном состоянии. Выйдя на улицы города, Клод обнаруживает, что он потерял память в результате разморозки из криостата.
Клод получает задания от различных мафиозных боcсов с целью личной выгоды и жажды денег. На одном из заданий Клод, спасаясь от вражеской группировки «Деревня», угоняет белый фургон, в котором корпорация Zaibatsu перевозила наркотики. Обнаружив свою удачу он начинает натравливать одну банду на другую. Zaibatsu посылает к Клоду наёмного убийцу с целью убить его. Клод с помощью русской мафии избавляется от банды «Triads». Затем спокойно идя по улице , он останавливается что бы угнать машину Porsche , его убивает (предположительно) киллер, нанятый корпорацией Zaibatsu.

3. Айзек Кларк

В первой части игры бедолаге Кларку поговорить было просто не с кем. За то во второй его по меркам нашего топа просто прорвало. Но давайте на время забудем, что была какая-то там вторая часть «Мертвого Космоса» и запомним этого героя молчаливым и спокойным.

Справка:
Сам пациент говорит, что ему 31 год. Рост: средний. Профессия: инженер Concordance Extraction Corporation (C.E.C) На Ишимуру отправился добровольно, так как там находилась его любимая девушка, Николь. Диагноз: психическое расстройство, следствие – галлюцинации. Дополнительно: Айзек Кларк был доставлен в нашу больницу после инцидента на станции «Sprawl», хотя сам не хочет рассказывать о тех событиях. Препараты не помогают. Пациент в беседе с врачом Хемондом Вескером рассказал о событиях на USG «Ишимура». Выводы и диагноз поставлены Хемондом Вескером и одобрены комиссией по лечению душевнобольных.

2. Челл

Фамилия главной героини Портала является предметом для жарких споров и смелых теорий, но нам важнее то, что она молчит без дураков, не произнося за всю игру ни звука. В самом начале второй части на эту тему есть отдельный гэг: нас просят нажать пробел, чтобы сказать конкретное слово. Естественно, героиня просто подпрыгивает, но Витли хотя бы понимает, что Челл умом не повредилась.

Справка:
Большая часть жизни Челл остается для нас загадкой. В течение игры Portal 2, ГЛэДОС упоминает много раз, что Челл была брошена при рождении и затем подобрана, хотя доверия к словам ГЛэДОС не было. Множество комментарий ГЛэДОС в Portal 2 и в заключительных уровнях в Portal служать скорее всего для того, чтобы сбить, разозлить, помешать Челл достигнуть своей цели, несмотря на то, что слова ГЛэДОС могут быть как правдой, так и нет.
По версии комикса Portal 2: Лабораторная крыса, Челл не была изначально допущена к тестированию из-за ее упертого характера, но в итоге стала испытуемой из-за подтасовки файлов в системе Дагом Раттманом, который сделал это по предчувствию, что именно Челл сможет остановить ГЛэДОС.

1. Гордон Фримен

Ну да, а кого здесь еще можно было увидеть? Клода из GTA 3? Фримен стал символом молчаливого героя, который много думает, еще больше стреляет и никогда, НИКОГДА не говорит. Демотиватор уже все сказал за меня.

Справка:
Имеет учёную степень доктора философии (кандидата наук) в области теоретической физики, присужденную ему Массачусетским технологическим институтом (MIT). Работая физиком-теоретиком в научно-исследовательском центре «Чёрная Меза», участвовал при проведении эксперимента над аномальными материалами (англ. anomalous materials), вместе с учёными Айзеком Кляйнером, Илаем Вэнсом и Арнольдом Магнуссоном. В ходе эксперимента произошла ошибка, открывшая межпространственные врата в параллельный мир Зен и положившая начало вторжению на Землю населяющих его обитателей.
Гордон Фримен родился в Сиэтле, штат Вашингтон. С ранних лет он интересовался квантовой механикой и теорией относительности; его кумирами были Эйнштейн, Хокинг и Фейнман. В конце 90-х годов, будучи приглашённым студентом в Инсбрукском университете, Гордон присутствовал на ранних экспериментах по телепортации, проводимых Институтом экспериментальной физики. С тех пор практическое применение телепортации становится страстью молодого физика. В 1999 году Фримену была присвоена учёная степень доктора наук (PhD) Массачусетским технологическим институтом (MIT) за работу, названную «Наблюдение запутанности Эйнштейна-Подольского-Розена на супраквантовых структурах при индукции через нелинейный трансурановый кристалл импульса сверхдлинных волн (СДВ) от исходного набора с синхронизацией мод».
Принимая участие в академических исследованиях Инсбрукского университета, Гордон был разочарован их медленными темпами развития и недостаточным финансированием. Охваченный своей мечтой, учёный ищет работу вне образовательных учреждений, и удача улыбнулась ему. Бывший наставник Фримена в MIT, доктор Айзек Кляйнер, взялся за секретный проект в Исследовательском центре «Чёрная Меза» и искал талантливых помощников. Учитывая источники и размеры финансирования, Фримен подозревал, что в центре ведутся разработки новых вооружений. Но, несмотря на опасения, учёный принял предложение работы, надеясь, что мирное применение технологиям также будет найдено.
Фримен получил должность научного сотрудника в лаборатории аномальных материалов с уровнем доступа 3. Для проживания учёному была предоставлена квартира в общежитии исследовательского центра. Прежде чем герой приступил к своим обязанностям, он проходил курс подготовки по использованию специального защитного костюма H.E.V. (см. далее).
Мало что известно о работе Фримена в «Чёрной Мезе» до событий Half-Life. В Half-Life 2: Episode One Аликс Вэнс, комментируя умение Гордона быстро перемещаться по вентиляционным шахтам, пересказывает историю, которую ей поведал доктор Кляйнер. Фримен и его приятель, охранник Барни соревновались, кто быстрее попадёт внутрь кабинета рассеянного профессора после того, как тот потерял ключ от двери в свой кабинет.
В начале игры Half-Life упоминается, что Гордону 27 лет. В письме администрации отмечено, что Фримен не состоит в браке и не содержит иждивенцев. Однако, если в начале игры зайти в раздевалку учёных и заглянуть в шкафчик с фамилией Freeman, то в нём обнаружится фотография маленького ребёнка.
Согласно Half-Life 2: Raising the Bar, документальной книге Valve о создании этой игровой вселенной, имя Гордону Фримену дано в честь Фримена Дайсона. А в ранней версии сценария Гордон был известен как «Иван — Космобайкер», с большой бородой, которая была позже обрезана в эспаньолку.

Вот и все друзья. Думаю, прояснять, ответом на что стал этот пост нет необходимости. Спасибо за внимание!

37 комментариев