Стрим-центр5 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 2786
3 мин.

Playdead рассказали историю, о мальчике, который, не понимая где он, и отчаянно ищет свою сестру. Она вселяет малень ...

Playdead рассказали историю, о мальчике, который, не понимая где он, и отчаянно ищет свою сестру. Она вселяет маленькую искру надежды в его сердце и заставляет двигаться дальше. Потратив всего каких-то 3 часа вы почувствуете себя одним в пучине мрака и скорби, отправитесь в дорогу за приключениями, выдержите все трудности и дойдя к цели поймете, что все было зря. Маленький мальчик, которому вам придется помочь отчаянно надеется на лучшее, даже не подозревая, что попал в потусторонний мир в котором не возможно умереть и обрести покой.

История Limbo слишком запутанна, что бы понять её сразу. Сам главный герой не осознает где он и попросту идет вперед. По пути его ждет множество опасностей, которые нам с вами придется преодолеть, что бы помочь мальчику, а так же огромное количество преград которые будут испытывать мальчика и заставлять прекратить свои путь. Все это выражено в различного рода головоломках. Для выполнения которых игрок сможет использовать лишь пять кнопок, а именно движения, прыжок и действие. В Limbo вам не придется постоянно отправляться за прохождением в интернет, слегка поразмыслив вы сами начнете понимать сущность головоломок и быстро подберете правильное решение, проведя главного героя вперед к ещё более трудным испытаниям. По пути мальчик встретит опасных насекомых, странных людей, которые постоянно будут мешать ему идти дальше и растения, способны к манипулированию им.

Вся эта грустная история ну, не как не могла сверкать различными красками, именно поэтому разработчики сделали игру в стиле нуар. Пусть, это слишком мрачно и кроме черного и белого цвета больше нечего не используется, но данная гамма создает игре свои шарм и в другом обличии эту историю, просто не возможно представить.

Музыка в игре отсутствует на прочь, нас сопровождают различные звуки окружающего мира, которые иногда даже пугают. Вы не услышите тут щебетания птиц или порхания бабочек, а только шуршание травы под ногами с нотками скорби и полной безнадеги. Иногда слышен пронзительный крик, когда главный герой разлетается на части, либо разбивается об землю или что ещё хуже поджаривается на электрических балках. Но как бы громко он, не кричал, все это будет повторятся снова и снова. Поскольку умереть в аду не возможно. Да, вы не ослышались именно в аду. Лимб, куда попал мальчик, это второй круг ада (см. «Божественную комедию» Данте Алигьери). Почему именно сюда попал главный герой не понятно, понятна лишь цель, поставленная перед ним – сестра.

Почему же весь нелегкий путь будет преодолен впустую, да потому, что как только вы доведете маленького мальчика, он вернется туда от куда начал. Да, за все это время он познает этот мир и то как он относится к нему, но все окажется в пустую. Наконец найдя свою сестру, главный герой заговорит с ней, но она его не услышит, ибо он мертв, а она нет. Увидев своими глазами как сестра хоронит тело, мальчик познает в нем себя и все поймет. Он попал в иной мир из которого ему, к сожалению не вырваться. Мальчик вечность будет блуждать и смотреть, как гибнут люди, но они не увидят и не услышат его.
Игра оправдала свои ожидания на все 100%. Разработчики создали игру которая спокойно может конкурировать с знаменитыми блокбастерами. Limbo при всем своем величии имеет лишь один минус, она очень коротка. Многие за такое короткое время не успеют даже понять есть ли в игре сюжет, а те кто все таки поймут навсегда оставят эту игру в своем сердце и неоднократно пройдут её. С такими темпами инди-индустрия будет предоставлять нам отличные игры в которые геймеры будут играть с улыбками на лице или как в случаи с Limbo со скорбью и состраданиями.

Моя оценка игре: 10/10

Оцениваем, комментируем. Рецензия сделана для портала КАНОБУ от сайта CrazyGamer!

4 комментария