Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 427

После Assassin's Creed Brotherhood, казалось бы, логично, пополнить ряд серий новым, третьим эпизодом. В инете уже м ...

После Assassin's Creed Brotherhood, казалось бы, логично, пополнить ряд серий новым, третьим эпизодом. В инете уже массово обсуждается огромное количество вопросов, связанные с выходом игры, местом действия, главным героем и т.д., но официальных новостей пока нет.

Некоторые считают, что мы вернемся обратно в Италию в облик Эцио, другие считают, что место действий будет развиваться в Соединенных Штатах. Но большинство склоняется к версии про Францию, где нам придется играть во время Французской революции. Также распространились слухи о том, что игра будет иметь название "Перекресток", что дает некоторые подсказки: игра могла бы иметь место на перекрестке важных исторических путей, например завоевание Южной Америки, Азии и т.д., или же, персонажи серий, могут пересекаться в одной игре, хотя с временной разницей, трудно понять встречу Альтаира и Эцио.
Что касается многопользовательского режима в ACB, то он получил большой успех и сразу становится ясно, что он теперь будет включен во все будущие игры Assassin's Creed.

Некоторые могут помнить, когда-то было объявлено Creed Assassin's Lost Legacy для Nintendo 3DS. В настоящее время мы ничего не знаем о игре. Так, может быть существует связь между Lost Legacy и Assassin's Creed 3? Источником информации о местах и ​​датах для следующей части может послужить facebook приложение Project Legacy.

Официально, представители Ubisoft ничего не говорили о сеттинге новой игры, но с уверенностью можно сказать только то, что следующий эпизод запланирован и находится в стадии разработки, нам остается ждать первого официального анонса.

1 комментарий