Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 286

Поступила более подробная информация о - Assassin's Creed Revelations. Итак, что же нам предстоит увидеть: История: ...

Поступила более подробная информация о - Assassin's Creed Revelations. Итак, что же нам предстоит увидеть:

История:
- Воспоминания Альтаира позволят Эцио пережить моменты из жизни Альтаира;
- Альтаир будет контролироваться (то есть мы сможем за него играть) в ходе этих воспоминаний;
- Сюжет игры разворачивается в Константинополе, который будет разделен на 4 основные локации (Константину, Баязид, Императорская локация и Галата);
- В игре нам также удастся посетить Каппадокию - историческое название местности на востоке Малой Азии на территории современной Турции;
- Возраст Эцио ~ 50 лет.

Геймплей:
- У Эцио появится новый инструмент под названием "крючок", что позволит ему подниматься на здания еще быстрее. Ubisoft заявила, что это новое устройство на клинке ускорит движение примерно на 30%;
- Также улучшаться комбо-приемы с использованием скрытого-клинка;
- Эцио сам сможет делать бомбы, будет большое количество разных типов этого оружия;
- Орлиное зрение было улучшено, вернее заменено на Орлиное Чувство, теперь оно позволяет сосредоточить внимание на выбранной цели и выследить куда она направляется и откуда пришла. С помощью этой системы, вы сможете создать ловушку или засаду для вашего врага, зная заранее куда он пойдет.

Системы влияния и братства:
- Система управления городом почти не изменится, районы по прежнему в руках тамплиеров и вы снова должны захватывать башни, после чего сможете улучшать район, покупать новые здания и обновлять старые;
- Так же как и захватывать участки, вы сможете их и потерять. Вам придется защищать их, но будет возможность назначить управление районом одному из ваших ассасинов;
- Система уровней ассасинов в вашей гильдии была изменена, теперь уровней стало 15 вместо 10-ти;
- Чтобы сделать игровой мир еще более захватывающим, разработчики добавили еще больше фриплея. Теперь, прогуливаясь городом, вы сможете увидеть, как воры грабят магазины, или людей, которые будут просить у вас помощи. По словам разработчиков, мы сможем насладится всей красотой случайных событий.

Графика
Особых изменений в графике ожидать не придется, правда будет использована новая технология, которая позволит улучшить текстуры персонажей, особенно лица. Разработчики усердно работают и над более реалистичной анимацией и обещают, что физика будет на высоте.

Мультиплеер
Мультиплеер также потерпит некоторых изменений, появится больше режимов игры, карточные игры и новые персонажи. Будет возможность изменять внешний вид персонажа, менять оружие и создавать свои гильдии.

Нет комментариев