Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 416

Добрый вечОр, Канобу и его посетители! В этот прекрасный вечер, последний день лета я решил отдать должное игре, в к ...

Добрый вечОр, Канобу и его посетители! В этот прекрасный вечер, последний день лета я решил отдать должное игре, в к ... - Изображение 1
Добрый вечОр, Канобу и его посетители! В этот прекрасный вечер, последний день лета я решил отдать должное игре, в к ... - Изображение 2
Добрый вечОр, Канобу и его посетители! В этот прекрасный вечер, последний день лета я решил отдать должное игре, в к ... - Изображение 3

Добрый вечОр, Канобу и его посетители! В этот прекрасный вечер, последний день лета я решил отдать должное игре, в которую я играл, на удивление, не просто так "для галочки" или как то ещё. Я играл в неё с удовольствием, а если и надоела порой, то переключался на игры в steam.

В общем, рецензий на эту игру было написано столько, что я решил присоедениться к этому множеству и описать свои впечатления от игры.

Всего 3 года назад я даже и не знал о существовании этой игры. Прото в один из прохладных весенних дней зашёл в медиамаркет в поисках нового и интересного. Вдруг на глаза попалась эта игра - "Just Cause". И вроде ничего особенного, я бы мог просто пройти мимо, но привлекла всё же отзыв на диске от какого-то игрового журнала. Она гласила - "Just Cause это GTA текущего сезона. А я, как истинный поклонник игр серии GTA, конечно же сразу схватил диск и пошёл к кассе. Так и случилось моё знакомство с игрой.

Первым разочарованием от игры стало то, что без диска она не фурычит (конечно, не проблема, но всё же как то неприятно что ль).

Игра оказалась очень захватывающей и интересной. Чего стоит только сюжет, хорошая физика и графика по сравнению с GTA.

Первую часть серии я прошёл за неделю (в ней оказалось маленькое количество миссий, а дополнительные и вовсе были крошечными).

Но вот, выходит вторая часть этой серии. В первый же день выхода я купил dvd-диск и принялся за прохождение.

Первое, что обрадовало - крюк-кошка был доступен с самого начала и игра не требовала наличие диска в приводе.

По уровню графики вторая часть Just Cause гораздо впереди GTA, как и по физике и геймплею.

Первое, что я принялся делать - рушить и крушить всё в округе (движок разрушений просто идеален, пусть и не разрушает все объекты). Также впечатлило количество миссий, причём каждая сопровождается интересным видео роликом, а потому всю игру можно смотреть, как фильм-боевик. Но, несмотря на большое количество видео-роликов, геймплей игры просто ураганный.

Главный герой выступает настоящим суперменом в современном мире. Угнать вертолёт? Взорвать военную базу в одиночку? Запросто!

Основное внимание в игре уделается крюку-кошке, при помощи которого вы передвигаетесь по карте (кстати, карта поражает своими размерами), лазите по стенам, воруете транспорт, сцепляете между собой предметы и многое другое.

В, общем, игра меня потрясла всеми своими возможностями. Моя оценка серии - 9.9/10.

10 комментариев