Стрим-центр20 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 696

Strategic Simulations Inc в далеком 1994 году, совершили маленькую революцию, они смогли придумать идеальный варгейм ...

Strategic Simulations Inc в далеком 1994 году, совершили маленькую революцию, они смогли придумать идеальный варгейм, который до сих пор никто не мог превзойти – Panzer General и его сиквел Panzer General 2.

Затем у серии начались темные времена, когда игру попытались перевести в 3D. Многогранность, и целостность проекта пострадала сильно, некоторые вещи были просто упрощены, да и выглядела игра в 3D убого.

Но свято место пусто не бывает, и неожиданно разработчики из The Lordz Games Studio решили сделать свой варгейм, максимально приближенный по духу к оригинальному Panzer General, но поскольку лицензию на этот IP, маленькой студии никто не доверил, авторы решили назвать свой проект – Panzer Corps.

Авторы решили сделать точную копию Panzer General, но под новым именем. С осторожностью скопировав все игровые аспекты с PG, они умудрились сделать практически идентичную копию, но с другим именем и более современной картинкой.

Сюжетно мы можем разыграть, например битву за Норвегию, и управлять батальонами техники и войск. Проект, как и его прародитель на удивление хорошо выдержан в плане баланса и сложности игрового процесса, нет, это не значит, что авторы упростили игру, напротив они создали хороший баланс войск и не стали пере усложнять игру. По-прежнему придется хорошенько подумать, прежде чем сделать новый ход, ведь одна ошибка и он может оказаться последним.

В игре также присутвует прокачка отдельных войск, набирая опыт в боях увеличиваются характеристики, а юниты которые находятся в плачевном состоянии разрешено восполнять прямо на поле боя, используя баллы престижа. Также можно перевооружать войска, пересаживать солдат в различные виды техники. Авторы также добавили новые виды техники, которые отсутвовали в Panzer General, например Бронепоезда. Появились своего рода ачивменты, в виде медалей для войск которые отличились в боевых действиях, в общем все как на реальной войне, вы ощущаете ответственность за каждого своего новобранца, а когда он обретает звание и определенные бонусы в придачу, вы судорожно стараетесь не потерять бойца, иначе его не вернуть.

Игра максимально приблизилась к своему прародителю, сохранив все особенности оригинала, авторы расширили игру, она стала глубже, но в тоже время не столь требовательна к своему “генералу”. Остаточные впечатления от игры остаются исключительно положительные ведь это старый добрый Panzer General 1994 года в новой обертке.

80/100

3 комментария