Стрим-центр12 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 31 624

Пост в «Паб» от 31.08.2011

Пост в «Паб» от 31.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Splinter Cell: Extinction Trailer 2 (Fan Series)

Последний день лета уже наступил и так жалко прощаться с воспоминаниями. Но ничего страшного прейдет осень и много нового. Но остановимся на сегодня, лето еще не завершилось и давайте наслаждаться этим.

ДОстижения в Batman: Arkham City.
Основной наградой для Batman являются чистые улицы и безопасность граждан Готэм Сити. Для нас «заядлых геймеров» этого не достаточно, мы не можем творить добро без причины. Нам нужно что-то, чем можно похвастаться, на что можно тыкнуть пальцем и сказать:" Я это сделал и вот мои доказательства".
Достижения, а в простонародье "ачивки". Если честно это был обходной способ сказать вам, что на компьютерной версии игры, Batman: Arkham City будет поддерживать Games for Windows Live. Согласно разговору представителей Warner Bros.. с VG 247. Игра также, как и предшественник будет продаваться в Steam. Вдобавок хочу сказать, что за достижения в игре будет отвечать Microsoft.

Сумасшедшее изобретение Sony.
В этом году в Лас-Вегасе компания Sonyпоказала свой новый дисплейный шлем, способный поддерживать, и 2D, и 3D. Sony собираются начать запуск данного продукта осенью этого года в Японии.

Данная диковина называется "Head Mounted Display Personal 3D Viewer HMZ-T1" и имеет два 720p экрана, которые обещают погрузить зрителей в 3D объемом и звуком.

Похоже, следующая часть Duke Nukem будет лучше.
Вероятно Duke Nukem Forever, оказался не тем, на что надеялся Gearbox Software. Но, тем не менее, главный исполнительный директор Рэнди Питчфорд рассказал, что дать шанс геймерам вспомнить былые времена являлось не основной целью компании.
Популярный игровой ресурс Kotaku, опубликовал комментарии Питчфорда, которые явно подразумевают продолжение серии. "Я знаю, что вы ребята догадались, что, когда Gearbox Software приобрели право на использование , мы сделали это не только, чтобы удостоверится, можем ли мы делать игры с Дюком, но и основная цель состояла в создании собственной игры сДюком".
Из-за недавнего провала Дюка, мы не можем задаться вопросом, что Gearbox Software собираются сделать с серией? Возможно последняя часть игры была простым доказательством того, что нельзя стоять на месте?

Узнайте больше о персонажах Dead Island в бесплатном цифровом комиксе.
Вы не посещали Comic Con в San Diego? Тогда вы вероятно упустили свой шанс прочитать шесть эксклюзивных страниц из комикса про Dead Island. Но Deep Silver и Marvel решили пойти вам на уступку, выпустив бесплатную цифровую версию комикса.
Данный рассказ был написан Marvel под индивидуальным решением некоторого коллектива. На данных страницах описывается предыстория четырех основных персонажей Dead Island. Данный комикс должен послужить хорошим тизером к предстоящему релизу игры 9 сентября.
http://subscriptions.marvel.com/digitalcomics/view_white.htm?iid=22757

Странное предложение.
Играли ли вы, когда-нибудь в Uncharted ?Считаете, что способны на большее, чем Натан Дрэйк? Теперь у вас есть шанс доказать это! Naughty Dog Software,Sony Computer Entertainment, и Spike TV объединяются, чтобы перенести игру в жизнь! Они начали набирать претендентов на это шоу. Если вас это заинтересовало вам необходимо ознакомится с некоторыми документами http://www.gametrailers.com/docs/U3LegalCastingDocs.zip
И снять видео, фото или еще в этом роде, что могло бы доказать почему вы должны участвовать в этом шоу? Ну а после прислать вот по этому мылу. spikecasting@spike.com
Набор претендентов заканчивается 3 октября.

Ну а в конце хотелось бы показать вам фанатский трейлер Splinter Cell: Extinction.
http://youtube.com/watch?v=rFESqgrbSR8


Игры в посте

31 комментарий