Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 61 4748

Здравствуйте жители КАНОБУ!!!Сегодня я расскажу про Minis игру в жанре Tower Defence, она называется Fieldrunners от ...

Здравствуйте жители КАНОБУ!!!
Сегодня я расскажу про Minis игру в жанре Tower Defence, она называется Fieldrunners от разработчикаSubatomic Studios.
Включил я эту игру на несколько минут, и не заметил как просидел за ней 3 часа. И правда, игра очень затягивает. Разработчики взяли вроде простенький жанр Tower Defence, но игра получилась очень красочная и веселая, за ней приятно провести время и получить удовольствие, а для чего еще нужна игра кроме как получить от неё приятные впечатления?!
http://u.kanobu.ru/images/2011/08/31/496d7c4d-171a-47a9-9df6-b3cfe4dfd7f0.jpg.thumbnail.jpg
В этой игре наша задача не пропустить врага на нашу базу, но будет не так просто: враги постоянно меняются становятся сильнее и быстрее, главное построить хорошую тактику как поставить башни. С каждым новым уровнем не знаешь, чего ждать: или полетят вертолеты, или наземные пехотинцы, ведь если их неправильно поставить, велика вероятность проигрыша. Помимо этого наши враги отличаются друг от друга, какие-то быстро ездят на мотоциклах, кто-то ездит на танках, есть и простая пехота, а есть еще боссы, которых будет очень сложно повалить.

На нашем вооружении стоит всего 6 разновидностей башенок и 20 жизней. Какие-то башни замедляют врага, другие бьют сразу по нескольким, а третьи только по одиночным целям, их можно модернизировать или продать, - все так сказать за ваши деньги. В игре действует игровая валюта в виде доллара, деньги начисляются за убийство врага, но с каждого вида врага падает разное количество денег.

В моей PSP-версии было пять разных красивых карт и все они требовали своей тактики, помимо этого в игре есть стандартные уровни сложности: легкий, средний, тяжёлый. И также три вида игры: в первом (доступен с самого начала) надо продержатся 100 раундов, есть 4 башни, остальные открываются по количеству прожитых раундов; второй открывается на 75-м уровне, а третий на 100. Второй режим почти такой же как первый, но отличается наличием 6 башен, ну а третий снимает ограничения в 100 раундов. Кстати, вот еще картинка внизу - постройте правильно тактику, продержитесь столько же раундов =)))

Ну вот все что я хотел рассказать.
Итог: 9.5 баллов

61 комментарий